Il cibo è un’esperienza multisensoriale che coinvolge non solo il gusto, ma anche l’olfatto, la vista e il tatto.

Il primo tra i sensi ad essere coinvolto è la vista. Si dice comunemente infatti che si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca.
L’allestimento della sala e del tavolo, piatti, bicchieri, posate, ogni aspetto va curato per il comfort degli ospiti ma anche soprattutto per un’adeguata presentazione dei piatti.

L’impiattamento infine è fondamentale per proporre il cibo in modo appropriato al fine di esaltarne i sapori anche attraverso colori e geometrie di tendenza.

Per quanto riguarda il gusto invece, l’ultimo tra i sensi ad essere coinvolto nell’esperienza della percezione del cibo ma senza dubbio il più importante, vi invitiamo a sedervi ai nostri tavoli per provarlo di persona.

In attesa di avervi dunque nostri ospiti vi presentiamo le varie photogallery che potete trovare nel nostro sito.

Iniziamo proprio dai piatti, e dunque dalla CUCINA con alcune tra le nostre proposte.

La Baracca Storica Hostaria è uno spazio da vivere 365 giorni all’anno, ecco perché la presentiamo non in modo classico ma attraverso i colori e le luci delle stagioni:
PRIMAVERA
ESTATE
AUTUNNO
INVERNO

Molti angoli e dettagli del PARCO si possono vedere nelle photogallery dedicate alle stagioni, ma anche nella sua pagina dedicata.

Il RISTORANTE della Baracca Storica Hostaria si compone di 6 ampie sale adatte ad ogni occasione. Nella pagina dedicata al Ristorante le photogallery delle sale.

La Baracca Storica Hostaria è il ristorante e la location ideale per le vostre cerimonie ed eventi speciali.
Ecco le photogallery:
MATRIMONIO
BATTESIMO
COMUNIONE
CRESIMA
FESTA DI LAUREA

Presentiamo infine le photogallery dedicate al Matrimonio: gli ALLESTIMENTI – MISE EN PLACE, la WEDDING PLANNER, il CATERING, l’Hotel Due Torri Tempesta.