Informazioni e prenotazioni
Per richieste di informazioni o prenotazioni potete scriverci o contattarci direttamente al numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2024 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2024 che abbiamo studiato per una serata così speciale
Halloween Dinner Party La notte più spettrale dell’anno alla Baracca Storica Hostaria 31 ottobre Per la notte più spettrale dell’anno abbiamo pensato di non lasciarvi da soli! Fantasmi, scheletri che danzano e buon cibo vi accompagneranno per la nostra Halloween night! Scegli tra la cena con menu a tema 35€ + 1 free drink incluso o alla carta (valido per tutta la tavolata) Dress Code: Horror Chic After dinner a seguire DJ Set con MIZ e una pioggia di drink. Per info e prenotazioni chiamare 049 9385126
Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buona Pasqua! Pasqua 2023 Festeggia la Pasqua con noi alla Baracca Storica Hostaria 9 aprile Menu Adulti € 70 Buffet di benvenuto in giardino Crema di mais e Gamberesse fritte Insalata di mare e Germogli di primavera Gambero in kataify salsa tartara Risotto sbirraglia della zia Resi Ravioli Scampi e Asparagi La Piovra alla griglia Sgroppino pasquale La spalla di Vitello allo spiedo Millefoglie ai Frutti di bosco e Fragole Caffè, Liquori Vini selezione dalla Nostra Cantina Menu Baby € 25 Primo a scelta: Pasticcio, Pasta, Gnocchi al ragù, Gnocchi al pomodoro, Gnocchi al burro Secondo Dinosauro panato Patate fritte Dessert
Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e 2023! Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2023 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2023 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! Inizio ore 20.30 del 2022 fino a 03.00 del 2023 20.30 Appuntamento ore 20.30 in Sala Grande Musica e Cabaret con Daniele Bragagnolo Menu della Serata Aperitivo di benvenuto Crostini al Mantecato e Prosecco Cocktail di Granchio Blu Salmone e Radicchio trevisano Gambero in Pasta Kataify Salsa tartara Mantello di Seppie zenzero e arancio Capa santa Canestrelli Fasolari Canocia Polenta e Schie Risotto con i profumi del mare Ravioli Scampi e Carciofi Sorbetto al limone Grigliata di pesce: Orata alle mandorle Scampo e Gamberi Pandoro e Frivolezze di credenza Caffe, Liquori Frittura di mare di buon augurio Caffè e Brioscina Vini inclusi: della Cantina Angelo Espedito Lorenzon COSTO € 120 a testa – € 240 a coppia
Spiacenti, non è più possibile ordinare Grazie di cuore a tutti e Buon 2023! Menu di San Silvestro 2022 Saor di Sarde Mantecato di Dentice, Pane Insalata di Piovra Spada al lime Gambero in Kataify Salsa tartara Capa santa al forno Lasagne al sapore di mare Griglia Branzino filettato Gamberi, Scampo Radicchio tardivo Torta Bresciana monoporzione Caffè, Liquori COSTO € 100 per due persone
Vibrazioni d’estate Arte, teatro e cena frizzante Nella Corte degli Elfi, sotto la luna e le stelle, celebriamo l’arrivo dell’estate con un EVENTO fatto da sonorità celestiali create dal suono d’arpa e uno spettacolo teatrale con opere di Molière che accompagneranno una “cena frizzante” dal menu “magico”. 21 giugno Vibrazioni d’estate ore 20 – 20.30 € 45 a testa Aperitivo ricco di piccole Sfiziosità Insalata d’Estate con verdure e fiori Risotto della Serenissima. (piselli di Marciano Ceccon e frutti del mare Adriatico) Filetto di San Piero e verdurine d’orto Sorbetto alle spezie e limone Fresche Frivolezze delle Ilary Caffè Costaripa Brut Rosè Rosamara di Mattia Vezzola Minerali
Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buona Pasqua! Pasqua 2022 Festeggia la Pasqua con noi alla Baracca Storica Hostaria 17 aprile Menu Adulti € 65 in caso di bel tempo Apertitivo in giardino Prosciutto di Parma e Focaccia Praline di Ceci con Yogurth greco. Cubi di torta Pasqualina. Pettuccine di Seppia all’arancio di Sicilia e Zenzero, Valeriana Gambero Kataify, salsa Tartara Rosa di Salmone scozzese, Fragole e Pistacchi Fiore di Zucca Risotto Vialone nano Borraggine Nasturzio basilico fiori Crema di latte e profumo del Gin Macaja Ravioli ripieni Ragu bianco di Faraona Verdure dell’Orto Calamari ripieni in guazzetto Bisque di Gamberi Sorbetto al Limone Capretto semplicemente al forno oppure Tagliata di Manzo garronese (su prenotazione) Torta Bavarese al cioccolato bianco e lamponi Frivolezze Caffè Vini Brosa Glera frizzante e Carmenere Prosecco spumante Minerali Menu Baby € 20 A tavola Prosciutto cotto senza polifosfati Focaccia Margherita Primo a scelta: Pasticcio, Pasta, Gnocchi al ragù, Gnocchi al pomodoro, Gnocchi al burro Secondo Dinosauro panato Patate fritte Dessert
Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buona Pasqua! Pasqua 2022 Menu da asporto e consegna a domicilio I piatti saranno consegnati freddi il 16 aprile fino alle ore 18 con le indicazioni per la preparazione 17 aprile Menu Pasqua da asporto e consegna € 45 a testa Insalata di Gamberi e Asparagi di Badoere Marinata di Spada, Lime, Pomodorini e Ananas Fettuccine di Seppia all’Arancio e Zenzero Salmone, Fragole, Pan briosce Gambero Kataify, salsa Tartara Ravioloni Scampi Zucchine e Fiori Griglia Branzino filettato Seppiolina Gamberi, Scampo, Fascinelle, Verdure La nostra Focaccia
San Valentino La giornata dedicata all’amore ed agli innamorati Menu da asporto con ritiro o consegna fino alle ore 19 del giorno 14 I piatti saranno consegnati freddi con le istruzioni per essere riportati in temperatura 14 febbraio Be My Valentine Menu PER DUE PERSONE € 90 Crostino al Dentice mantecato e Tartufo Insalata di Mare Marinata di Spada, Lime, Pomodorini e Ananas Fettuccine di Seppia all’arancio e zenzero Salmone Fragole Pan briosce Gambero in saor Canocie bollite La Griglia dal Mare Filetto di Branzino Scampi e Gamberoni Coda di Rospo e Seppiolina Patate al forno Velluto dorato
Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buon 2022! Le nostre proposte per il Cenone di Capodanno 2022 in Ristorante a Casa tua Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2022 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2022 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.30 Appuntamento ore 20.30 in Sala Grande Musica dal vivo con il gruppo musicale Mai dire Duo Menu della serata Veglione di San Silvestro 2021 Accoglienza con Prosecco, Spritz, aperitivo Analcolico A Tavola Su alzate: Barchetta di Frittini di verdure e mare Brioscina Salmone e Rucola Crostino Jesolana (mantecato di Dentice e punto di Scorzone nero) Insalata di mare Marinata di Spada, lime, pomodorini e ananas Mosaico di Piovra e Senape Saor di Gamberi Capa santa Polenta, Seppie al nero Canestrelli Gambero avvolto in pasta Kataify, Salsa Tartara Crespella ai Carciofi e Capa santa Cisotto di Rosso vestito ai Frutti di mare Sorbetto al limone Griglia: Branzino sfoglia di patate Scampi e Gamberoni alla griglia Torta 3 Magi Caffè Liquori Frivolezze di credenza Minestrone buon 2022 di fagioli Caffè e […]
Cenone di Capodanno 2022 – Menu da asporto o consegna a domicilio
25 aprile – Festa del Bocolo Menu speciali per Asporto e Consegna a domicilio. I piatti saranno consegnati caldi il giorno stesso. 25 aprile Menu Pesce Menu PER DUE PERSONE € 55 Crostino Jesolana, mantecato di dentice e tartufo, Briochina salata al salmone marinato e robiola Gamberi in saor ALLERGENI: 1, 2, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 12, 14 Paella alla Valenciana, di carne e di pesce ALLERGENI: 2, 4, 9, 12, 14 Crostata con crema e fragole ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 12 Menu Carne Menu PER DUE PERSONE € 45 Il nostro tagliere Carpaccio di manzetta, pancetta, fiocco, mortadella di musso Olive ascolane, mozzarelle in carrozza al prosciutto Filone di pane ALLERGENI: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 14 Tartare di garronese con burratina, tropea in agro in alternativa: Tagliata di manzo al pepe verde e patate ALLERGENI: 1, 7, 9, 10, 12 Crostata con crema e fragole ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 12 Indice allergeni 1. GLUTINE 2. CROSTACEI E DERIVATI 3. UOVA E DERIVATI 4. PESCE E DERIVATI 5. ARACHIDI E DERIVATI 6. SOIA E DERIVATI 7. LATTE E DERIVATI […]
Pasqua 2021 Menu speciali per Asporto e Consegna a domicilio. I piatti saranno consegnati ABBATTUTI FREDDI con le indicazioni per riportarli in temperatura. 4 aprile Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile ordinare. Grazie di cuore a tutti e Buona Pasqua! Menu Pesce Menu PER DUE PERSONE € 85 in omaggio una bottiglia di Perlanima Mantecato di dentice e tartufo, Insalata di gamberi e asparagi Rosa di salmone marinato all’aneto e sferificazione di mango Piovra patate e olive Cocktail di scampi Sarde in Saor Capesante al naturale Capasante gratinate Filone di pane ALLERGENI: 1, 2, 4, 7, 9, 10, 12, 14 Crespelle di riso gallinella e frutti di mare ALLERGENI: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14 Filetto di Rombo Tortino di patate e carciofi, pomodorini ALLERGENI: 2, 4, 9, 10, 12 Dolce di Brescia Tartelletta alle noci e miele Mezza sfera al cioccolato bianco ganache alla gianduia e frutta rossa Barchetta alla frutta Focaccia da ½ kg con cioccolato ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 14 Menu Carne Menu PER DUE PERSONE € 75 in omaggio una bottiglia di Perlanima Tartare […]
San Valentino La giornata dedicata all’amore ed agli innamorati 14 febbraio San Valentino: Carezza Menu PER DUE PERSONE € 69 con Gin Tonic € 89 con Gewurztraminer Sanct Valentin Crostino al Dentice mantecato e Tartufo nero Croissant salati con Salmone all’aneto Pralina di Baccalà all’Ibisco Cruditè di scampi e gamberi ALLERGENI: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11 Filetto di Rombo al forno Patate al rosmarino Carciofi ALLERGENI: 4, 12 Cuore al cioccolato ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 12 San Valentino: Bacio Menu PER DUE PERSONE € 59 con Americano oppure Birra Bordugo € 65 con Rosè Contadi Castaldi Tartare di Fassona Burratina al fumo Chips di pane caldo ALLERGENI: 1, 4, 7, 10 Filetto di Manzo garronese al Pepe Verde Patate al rosmarino Funghi ALLERGENI: 1, 7, 8, 10, 12 Cuore al cioccolato ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 12 Indice allergeni 1. GLUTINE 2. CROSTACEI E DERIVATI 3. UOVA E DERIVATI 4. PESCE E DERIVATI 5. ARACHIDI E DERIVATI 6. SOIA E DERIVATI 7. LATTE E DERIVATI 8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI 9. SEDANO E DERIVATI 10. SENAPE E DERIVATI 11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI 12. ANIDRIDE SOLFOROSA […]
Festeggia il Natale in sicurezza al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Non aspettare, prenota subito 12.30 Menu Adulti Brindisi al tavolo Piccoli Fritti Crostino all’Oca e robiola Musetto alla griglia, Lenticchie Carpaccio di Garronese Zabaione al Tartufo Zucca marinata Sfoglia, Funghi di bosco Fonduta Malga Casar Tropea all’Agro Il Cappellaccio alla ricotta Carciofi fritti Risotto Carnaroli vestito di rosso Ragout Sbiraglia con Pernici Sorbetto Il Cappone in Canevera B.T. sfilacciato tiepido Radicchio tardivo saltato Mostarda alla Mela verde, Uvetta, Pinoli Guancetta di Manzetta brasata servita con il suo vino di ripasso Purea di Patate e Sedano rapa Mirtilli Il Semifreddo: miele, frutta secca sabbiata (pistacchi, pinoli, noci e nocciole) Sfiziosità natalizie Caffè La Grappa Vini dalla cantina della Baracca Prosecco Conca d’Oro Chardonnay Lorenzon Ripasso Bertani Passito Verduzzo Dorato Soandrè COSTO € 60 ADULTI Menu per i Piccolini Trancio Pizzetta Margherita e Prosciutto Cotto senza polifosfati Primo a scelta tra: Tortellini Panna Prosciutto cotto Lasagne alla Bolognese Gnocchi al Pomodoro o Ragu Fettine di Pollo alla Milanese Patate fritte I Dessert del giorno COSTO € 20 PICCOLINI PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI PER IL PRANZO DI NATALE 2020 Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso il […]
San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 Tre fiammiferi accesi uno per uno nella notte Il primo per vederti tutto il viso Il secondo per vederti gli occhi L’ultimo per vedere la tua bocca E tutto il buio per ricordarmi queste cose Mentre ti stringo fra le braccia. Jacques Prevert San Valentino è la migliore occasione per dimostrare il vostro amore e per trascorrere una serata completamente dedicata alla coppia. Alla Baracca Storica Hostaria per tutti gli innamorati una serata speciale in un’atmosfera magica e romantica. Vi aspettiamo! Menu à la carte A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore. PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì Conoscete l’origine della Festa di San Valentino? Leggete il nostro Blog per scoprirlo!
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2020 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2020 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.40 Menu della serata Veglione di San Silvestro 2019 Inizio ore 20.40 accoglienza con Coni di frittura mista Cappuccino finger di seppia Cocktail di gamberi Fritto di baccalà Bartolacci fritto Prosciutto di Parma Insalata di mare Salmone e radicchio Crostini al mantecato alla jesolana Spiedo di gambero in saor di tropea e balsamico Capa santa ai porcini Polentina e schie fritte Risotto scampi e carciofi Chitarre con radicchio e colatura di cetara, tartara di branzino Sorbetto al limone Trancio di mare Con indivia belga brasata Arancio ore 24.00 Brindisi Mousse di cioccolato bianco Con crumble e frutta, pandoro CAFFÈ Ore 02.30 circa SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO E PER CHI VUOLE, AL BAR, PRIMA DI ANDARE: BRIOSCINA E CAPPUCCINO Dalla cantina Selezione Sommelier Fabio Allieteranno la serata I Mai dire Duo COSTO € 200.00 A COPPIA PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI PER IL VEGLIONE DI CAPODANNO 2020 Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto […]
Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi al tavolo Piccola Cocotte ai funghi e crostini saporitiProsciutto Crudo di Parma, Trevisano, Zucca, Tropea Carpaccio di manzetta prussiana Grana Padano 40 mesiCrema di patate Monnalisa Musetto in vasocottura Strudel radicchio curcuma pinoliRaviolo al Baccalà Pistacchi e tardivo Risotto carnaroli Rose di Castelfranco e morlacco Cannelloni all’anatra e nocciole Biscotti d’arancia Cappone casa Zamprogna disossato con castagne by Edda Tortino di patate Carciofi Guancetta Garronese brasata all’amarone Mais Erbe di campo Panettone Zizzola farcito alla crema Frivolezze Caffè La Grappa Vini dalla cantina della Baracca Spumante Prosecco Menu per i Piccolini Trancio Pizzetta Margherita Prosciutto Cotto senza polifosfati Primo A Scelta Tra: Tortellini Panna Prosciutto Cotto, Lasagne alla Bolognese, Gnocchi al Pomodoro o Ragu Fettine di Pollo alla Milanese Patate fritte I Dessert del giorno Menu Baby: € 20.00 a persona Menu Adulti: € 57.00 a persona PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Giovedì 23 maggio – La Grande Apertura 19.30 Opening party IN UN GIARDINO RINNOVATO A BORDO PISCINA Ritorna da GIOVEDI 23 Maggio, per tutti i GIOVEDI d’estate, l’aperitivo, l’apericena più chiacchierato dell’estate. Rinnovato nel suo essere con un nuovo giardino a dir poco spettacolare, il giovedi notte da vivere immersi nel verde, a bordo piscina, sotto un cielo stellato. Dinner Show dalle ore 19:30 Possibilità di prenotare il vostro tavolo cena nella splendida cornice del nostro locale nelle sale interne o a bordo piscina con varie proposte di menù alla carta o menu personalizzati per i tuoi eventi: compleanno, laurea, feste private etc Club ore 21:00 Accompagnati dalle selezioni musicali dei nostri migliori deejay’s avrete la possibilità di prenotare il vostro tavolo per la serata dove potrete gustare il vostro cocktail in piena tranquillità nel nostro giardino o a bordo piscina senza minimi di consumo o obblighi di spesa con un cameriere a voi dedicato che vi servirà per tutta la serata E’ gradita la prenotazione per la cena o il tuo tavolo dopo cena Selezioni Musicali MISTERICKY DJ Serata con animazione Live dinner Giacomo Tonello Nicky Jay Ingresso libero, consumazione facoltativa Location: RISTORANTE LA BARACCA via Ronchi 1 Trebaseleghe […]
Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua! Adulti Antipasti Caffettino di seppia Insalata dell’Adriatico Baccalà dissalato in tempura Fiore di zucca ripieno di ricotta erbette Polenta e schie fritte Rollè di Lonza e Mele in osmosi Flan agli asparagi di Badoere DOP Brioche integrali ripiene di erbe di campo e pastìn Primi piatti Risotto Carnaroli alle Capesante e limone Ravioloni alla romana Secondi piatti Filetto di Orata alla Caorlina, asparagi e bacon Sorbetto alla liquirizia Tagliata di manzo garronese al rosmarino e balsamico Costolette di agnello a scottadito Patate arrosto Desserts Il dolce di Enrico con fragole e cioccolato Caffè… La 903 Grappa Cantina: Brosa Lorenzon, Selezione Cavalier Tarquinio, Spumante e Prosecco € 55 il menu per i Piccolini Trancio Pizzetta Margherita e Prosciutto Cotto Senza Polifosfati Primo a scelta tra: Tortellini Panna Prosciutto Cotto, Lasagne alla Bolognese Gnocchi al Pomodoro o Ragu […]
San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 San Valentino è la migliore occasione per dimostrare il vostro amore e per trascorrere una serata completamente dedicata alla coppia. Alla Baracca Storica Hostaria per tutti gli innamorati una serata speciale in un’atmosfera magica e romantica. Vi aspettiamo! Menu à la carte A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore. PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì Conoscete l’origine della Festa di San Valentino? Leggete il nostro Blog per scoprirlo!
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2018 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2018 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.30 Menu della serata Cenone Capodanno 2018 Inizio ore 21.00 Gambero in kataify Crostini al baccalà NOISETTES DI TONNO DELLA EDDA CON SALSA BERNESE Salmone al caviale Insalata di seppia Insalata di gamberi al radicchio Spada e canocie Polenta e schie, Canestrelli Capa Santa arrostita Risotto e Champagne, Scampi Astice e sciatelli Sorbetto al limone Coda di Rospo alla ligure Gamberi Rossi di Sicilia alla griglia Piovra alla griglia Radicchio al forno Fritto orto mare Brindisi di mezzanotte Pandoro Trionfo di Dolcezze Caffè Ore 01.30 circa Gelato Ore 02.30 circa SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO E PER CHI VUOLE, AL BAR, PRIMA DI ANDARE: BRIOSCINA E CAPPUCCINO Dalla cantina Brosa Prosecco Friulano Tenuta Stella Rosamara Prosecco spumante COSTO € 220.00 A COPPIA PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI PER IL VEGLIONE DI CAPODANNO 2017 Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. StellaPiccola Cocotte ai funghi Giochi d’antipasto: Prosciutto Crudo di Parma Burratine al fumo e noci Carne salada e Pere Insalata di mela verde, Champignon e Melograni Crostino con erbette e Porcino di casa Cialda croccante di rafano e musetto Stecco di fritto vegetale Piccolo Strudel d’inverno Crespella Radicchio tastasal, zucca Risotto Taleggio Pere e Prosciutto d’Oca Bigoli anatra e nocciole Cappone arrostito Ripieno della Edda ai pistacchi Patate Verdure di campo in padella Sorbetto al Limone e spezie Vitello brasato (guancetta) all’amarone Radicchio alla griglia, mais Panettone farcito di Angelo …FRIVOLE DOLCEZZE Caffè, … La Grappa Menu per i Piccolini Trancio Pizzetta Margherita e Prosciutto Cotto Senza Polifosfati Primo A Scelta Tra: Tortellini Panna Prosciutto Cotto Lasagne Alla Bolognese Gnocchi al Pomodoro o Ragu Fettine di Pollo alla Milanese Patate Fritte I Dessert del Giorno Menu Baby: € 20.00 a persona Menu Adulti: € 55.00 a persona PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì […]
Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Non mancate alla tradizionale cena a base di sua maestà il tartufo bianco Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
“IL VINO È SERVITO” è un percorso studiato per avvicinarsi al vino, in modo piacevole e stimolante per ampliare gli orizzonti della propria esperienza sensoriale, con l’aiuto e la competenza di un professionista della formazione di Associazione Italiana Sommelier Veneto.
Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua! Adulti Brindisi Al Tavolo Prosecco Conca d’Oro Gambero in Kataify Salsa tartara Insalata di mare, Mosaico di seppia, Spada al lime Crème brûlée al grana Asparagi e pancetta croccante Spaghi chitarra, crema di scampi, vongole e asparagi Risotto Primavera del Sig. Cipriani Branzino sfilettato, gamberi, fondo di piselli, saltata di fili d’orto allo zenzero Sorbetto al limone e spezie Cosciotto d’agnello al timo, origano capperi e pomodorini Patate arrosto Cipolline glassate Fragole e Gelato IL DOLCE SCELTO DA RICCARDO Caffè, Grappa 903 Glera IGT, Carmenere IGT Lorenzon Valpolicella Moscato e Prosecco spumante. € 55 Menu Baby Trancio Pizzetta Margherita e Prosciutto Cotto Senza Polifosfati Primo a scelta tra: Tortellini Panna Prosciutto Cotto, Lasagne alla Bolognese Gnocchi al Pomodoro o Ragu Fettine di Pollo alla Milanese Patate Fritte I Dessert del giorno € 20
San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 E da allora sono perché tu sei, e da allora sei, sono e siamo, e per amore sarò, sarai, saremo Pablo Neruda Amori recenti, amori lunghi una vita, amori nonostante tutto, amori soprattutto, amori passionali, amori cerebrali, amori piccoli, amori grandi, amori strani, amori di tutti i colori, amori di tutte le forme. Tanti amori, tutti diversi, ciascuno unico, come voi. A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore. PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì Conoscete l’origine della Festa di San Valentino? Leggete il nostro Blog per scoprirlo!
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di capodanno 2017 Ecco il menu per il cenone di capodanno 2017 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 21.00 Menu della serata cenone capodanno 2017 Inizio ore 21.00 Analcoolici e prosecco Fritto mare Mozzarelle alle alici Fritto di radicchio e verdurine Tartara di tonno Gambero in guacamole Scampetti agli agrumi Piovra in insalata d’inverno Spada ananas lime e pomodorino Baccalà mantecato e crostini Polenta e Schie Capa Santa arrostita Canestrelli Gnocchi canocie, zucchine, zafferano Risotto di mare Sorbetto al limone Il Salmone delle feste Scampi e gamberi alla griglia Brindisi di mezzanotte Sfoglia, fruttini, crema Caffè Ore 01.30 circa Gelato Ore 02.30 circa SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO E PER CHI VUOLE AL BAR PRIMA DI ANDARE – BRIOSCINA E CAPPUCCINO COSTO € 210.00 A COPPIA PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI PER IL VEGLIONE DI CAPODANNO 2017 Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. Stella Turbante Al Salmone Prosciutto Crudo, Radicchio e Zucca Marinati al Ginepro, Crostoni al Burro di Tartufo Vaso Cottura di Grana Padano, Briciole Croccanti, Mandorle Strudel (classico –no crespelle) alle verdure Gnocchi Classici Porcini Erbette e Morlacco Risotto: Cape Sante e Carciofi Ricciola Agli Agrumi Finocchi Sorbetto Al Limone Cappone alle Castagne Rosti di Patate e Radicchio Formaggio primo sale siciliano con sedano e composta di frutta Mont Blanc Caffè, … La 903 Grappa Glera IGT, Carmenere IGT Lorenzon Ripasso Valpolicella Bertani Moscato e Prosecco Spumante. Menu per i Piccolini Trancio Pizzetta Margherita Prosciutto Cotto Senza Polifosfati. Primo A Scelta Tra: Tortellini Panna Prosciutto Cotto Lasagne Alla Bolognese Gnocchi al Pomodoro o Ragu Fettine di Pollo Alla Milanese Patate Fritte Dessert Del Giorno Menu Baby: € 20.00 a persona Menu Adulti: € 55.00 a persona PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Ecco il menu della serata Tartara di garronese e tartufo Uova di quaglie…, vaso cottura al tartufo Tagliatelle tirate a mano Burro di malga, tartufo Tournedos al tartufo, porcini Sorbettino al limone Formaggi selezione affinatura Occelli Il Dolce di Riccardo Caffè Liquori Vini Brindisi di benvenuto Champagne PRESTIGE DES SACRES Blanc des blancs Friulano Tenuta Stella Sagrantino di Montefalco Barolo Carretta MOSCATO d’Asti COSTO € 100.00 Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Vi invitiamo a scoprire un menu speciale di crudità di pesce! 20.30 Baracca Storica Hostaria vi invita ad una serata speciale dal titolo “Sapori di fine estate”, proponendovi un menu a base di pesce crudo preparato con lo stile e la creatività che contraddistinguono i suoi piatti. Il tutto accompagnato da una selezione di vini delle migliori cantine. Sono aperte le prenotazioni. Vi aspettiamo! Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 oppure 335.7860302 (Rinaldo) (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)
Opening Party – Giovedì 8 Giugno A grande richiesta e con un magnifico giardino completamente rinnovato, il giovedì Baracca Storica Hostaria diventa Depandance. A bordo piscina sotto le stelle, la cena e il dopo cena che faranno brillare la vostra Estate🌟 Dalle 20.00 alle 1.00 animazione Dj Jody 🍹Prenota il tuo tavolo!
Il Carnevale non è ancora finito e qui alla Baracca Storica Hostaria pensiamo già al menu della vostra Pasqua! 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua! Adulti Brindisi Ribolla spumante Tenuta Stella o Birra Royal di benvenuto al tavolo con spizzichi Praline di merluzzo fritte e croccanti Turbante con dadolata d’orto e tartara di salmone Carpaccio di tonno feta e nocciole, Marinata di spada al lime e ananas Insalata con uova di seppie, gamberi e verdurine Turbante di pan brioche con asparagi dop badoere e tastasal trevisano Crema di asparagi Risotto d’ortiche con canestrelli e gallinelle di mare, limone candito Ravioli alla borragine, crema di morlacco e Ragout di vitello battuto, salvia Filetto d’orata alle mandorle Gamberi, cespugli d’orto Sgroppino alla Grammy S. Tagliata garronese al rosmarino e costolette d’agnello a scottadito Rosoline ed erbe e pancetta, patate alla scozzese. Fragole nell’uovo Dolcetti, macarons, Caffe Liquori € 55 Menu baby Pizza a tranci, Lasagne Alla Bolognese Petto Impanato Patate […]
San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 Amore è un fumo levato col fiato dei sospiri; purgato, è fuoco scintillante negli occhi degli amanti; turbato, un mare alimentato dalle loro lacrime. Che altro è esso? Una follia discreta quanto mai, fiele che strangola e dolcezza che sana. William Shakespeare – Romeo e Giulietta Amori recenti, amori lunghi una vita, amori nonostante tutto, amori soprattutto, amori passionali, amori cerebrali, amori piccoli, amori grandi, amori strani, amori di tutti i colori, amori di tutte le forme. Tanti amori, tutti diversi, ciascuno unico, come voi. A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore. PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Cena speciale dedicata ad una specialità tipica della tradizione veneta Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 La sópa coàda (traducibile dal veneto con “zuppa covata”) è una pietanza tipica della cucina trevigiana. Si tratta di un pasticcio di piccione dalla consistenza piuttosto asciutta, tanto che talvolta viene accompagnato da una tazza di brodo bollente da consumare a parte o da versarvi sopra. La ricetta (di cui però esistono numerose varianti) prevede di alternare in una teglia strati di pane raffermo e intriso di brodo a strati di carne di piccione disossata, stufata e ridotta in pezzetti. Il tutto viene poi trasferito in forno per un paio d’ore. Può essere abbinata a del vino rosso asciutto, come il Piave merlot. Un’alternativa diffusa nella zona di Motta di Livenza impiega carni di pollastra. Tratto da: Wikipedia Ecco il menu della serata Antipasto Crostini ai fegatini, fritti di stagione Vino: Spumante Altemasi Primo Sopa coada Vino: Raboso Piave Secondo Quaglie al forno – cacciate da Rocco – Vino: Ripasso Bertani Verze sofegae Carciofi Topinambur al forno Formaggio al tartufo Occelli Fritoe e Galani, dolcetti Caffè € 40 a persona Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI […]
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Ecco il menu che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.45 Menu della serata Aperitivo Ore 21.00 BUFFET AL TAVOLO Vassoi Cocktail di Gamberi e mela verde Crostino salmone Saor di gamberi Crostino di dentice Piovra al sedano Pesce spada alla moda di Haiti Il fritto dell’Adriatico Polenta e schie Capa santa al forno Scampi busara Crespella ripiena d’alga spirulina Gransi e verdurine Risotto carnaroli Scampi alla trevisana. Sorbetto rinfrescante Turbante di spigola alla mediterranea Gamberoni e Carciofi Brindisi di mezzanotte Tortino di cioccolato dal cuore morbido Chutney di Kunquat Caffè Ore 01.30 circa Macedonia al gelato Ore 02.30 circa SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO E PER CHI VUOLE AL BAR PRIMA DI ANDARE – BRIOSCINA E CAPPUCCINO PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi al tavolo Spumante T. Stella Fritti: Arancini zafferano e funghi Ricciole al radicchio salvia, cipolla, praline provola e melanzane Bagel con insalata di cappone alla moda della Edda Tortino strudel al radicchio, curcuma, pinoli Crema di mele e zenzero Noci di capa santa alla griglia, soia. Risotto: Porcini e Scampi Gnocchi di patate viola burro tartufo specchio di zucca, pistacchi Turbante di spigola con Pomodorini alla mediterranea Saltata di filange d’orto Patate alla scozzese Sorbetto al limone Tagliata di garronese al balsamico Tortino di broccoletti, patate Radicchio infaça al bacon Dolcetto nell’attesa del tortino cotto espresso: la rosegota, il dattero al mascarpone Tortino al cioccolato con cuore morbido Gelato alla vaniglia Chutney di kunquat Caffè , … la 903 grappa Glera IGT Carmenere IGT Ripasso Valpolicella Bertani Moscato passito Breganze Menu per i Piccoli trancio pizzetta margherita prosciutto cotto senza polifosfati. primo a scelta tra: tortellini panna prosciutto, lasagne alla bolognese gnocchi al pomodoro o ragu fettine di pollo alla milanese patate fritte dessert del giorno Menu […]
Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Ecco il menu della serata Aperitivo Mantecato di Stoccafisso Ragno In tavola Battuta di Sorana speciale Tagliatelle all’uovo tirate a mano al tartufo Viaggio intorno alla Quaglia Formaggi al tartufo Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Serata speciale dedicata all’all’Asparago di Badoere 20.00 Baracca Storica Hostaria propone una serata speciale dedicata all’Asparago di Badoere IGP, prodotto unico per gusto e tenerezza, con un menu dai profumi primaverili che riprende i sapori tipici del nostro territorio nello stile tipico della Baracca. L’Asparago di Badoere, che per la sua qualità può fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta assegnata dall’Unione Europea, è un prodotto agricolo tipico del territorio di Morgano e dei Comuni limitrofi bagnati dai fiumi Sile, Dese e Zero, caratterizzato da un particolare ambiente pedo-climatico ricco d’acque mai gelide e terreni soffici. Grazie all’impegno degli imprenditori agricoli a tutela dell’habitat locale possiamo godere dei nostri straordinari prodotti, riscoprendo antichi sapori attraverso la riproposizione delle ricette tradizionali riviste in chiave moderna. La Baracca Storica Hostaria vi augura buon appetito! Il Menu della Serata Crostini Di Asparagi E Salmone Selvaggio, Strega Mimosa Insalata Orientale Di Gamberi E Gransi Cruditè Di Asparagi E Pepe Rosa Tacos Di Asparagi E Paranza Di Pescato Risotto: Capasanta E Asparagi Orecchiette Asparagi Piselli Fiori, Taggiasche Frittura Mista E Asparagi Fantasia Muffin Di Asparagi E Cioccobianco Caffè € 35 a persona Vini selezionati Tenuta Stella E’ richiesta la prenotazione al numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto […]
E tu sei pronto per la Pasqua? Non farti trovare impreparato, prenota subito il pranzo alla Baracca Storica Hostaria! 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Auguri più sinceri da tutti Noi dello staff e… Buon Appetito! Il menu potrebbe subire lievi variazioni Adulti Brindisi di benvenuto Crostino alla Jesolana, Frittelle croccanti alle mandorle e crostacei Insalata di mela verde e gransi sedano rapa Capa santa arrostita al lime e pomodorini concassè Mais e busara di gamberi Spiedo di salmone in confit Risotto allo zafferano liquirizia Garganelli con asparagi in “carbonara vegetale”, briciole di bacon Prosciuttino cotto in bassa temperatura, tortino di carote al ginger, fili d’orto croccanti Barattolino gelato alle fragole Griglia : tagliata di manzo garronese marinata al rosmarino, Costine D’agnellino A Scottadito Patate Arrostite, fascinelle di verdure Torta millefoglie , lamponi Caffe Liquori Menu Baby Prosciutto Cotto Lasagne Alla Bolognese Petto Impanato Patate Fritte Gelato Torta Vini Del Piave selezione Cav. Tarquinio, Prosecco Valdobbiadene Conca, Minerali
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Ecco il menu che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.45 Menu della serata Aperitivi d’accoglienza BUFFET in sala Cocktail di Gamberi e mela verde Crostini salmone e finocchio Ricciole di radicchio A tavola Insalata di Mare Spada ananas lime e pomodorino Piovra a mosaico sedano e senape all’antica Crostino di baccalà Polenta e schie Capasanta alla griglia Fagotti gransi zucchine, zafferano Risotto scampi e porcini Branzino sfoglie di patate Spiedo di gamberi Sorbetti al limone Fritto di mare e verdure A mezzanotte: torta millefoglie CAFFE Ore 1.30: Macedonia al gelato Ore 2.30: SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO E PER CHI VUOLE AL BAR PRIMA DI ANDARE – BRIOSCINA E CAPPUCCINO PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Leffe royal Crema di topinanbur e zucca Musetto, riduzione di balsamico Prosciutto di Parma, Streghe caprino e noci, olive alla rustica Millefoglie sesamo Funghi, malga Risotto carnaroli: Carciofi, scorzone nero Mantecato al morlacco Gnocchi di patate Radicchio, tasta sale, finocchio Cappone farcito Giardinetto di verdure al burro nocciola Salse Sgroppino d’inverno Tagliata garronese pomodorini e grana Patate arrosto Dessert Caffe e liquori Vini delle cantine Lorenzon, Concadoro Menu Baby Prosciutto cotto Lasagne al ragù Dinosauro con patate fritte Dessert Menu Baby: € 20.00 a persona Menu Adulti: € 52.00 a persona PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Serata degli auguri Royale Confrerie Prestige des Sacres 2015 Sciabole e Champagne 19.00 Clicca per visualizzare i menu della serata Musica dal vivo per dare ancora più calore alla serata! Per Informazioni: Villa Elena S.r.l. Via Francesco Pomai, 21 – 30035 Mirano (VE) www.villaelenasrl.it Storia della Royale Confrerie Prestige des Sacres La ROYALE CONFRERIE PRESTIGE DES SACRES è costituita con lo scopo di promuovere e diffondere lo spirito di solidarietà che dal 1700 al 1900 ha animato le associazioni di vignerons, fornitori dei reali per incoronazioni nella cattedrale di Reims, e li ha accomunati nell’antica arte di aprire in diversi modi le bottiglie di champagne, in particolare nella giornata chiamata “ giornata della cuvee d’onore ”. Infatti durante questa festa che si teneva il 22 gennaio di ogni anno, chiamata festa di “ SAINT VINCENT ”, venivano aperte delle cuvee denominate “ d’onore ” di ogni viticoltore con i metodi più insoliti: con un bicchiere, con uno zoccolo, con attrezzi utilizzati per la lavorazione delle viti o semplicemente con una spada come usava fare il grande imperatore Napoleone; così nascevano le bottiglie di Prestige Des Sacres in onore della Reale Confraternita. Questo spirito di solidarietà è stato tradotto nell’attuale […]
Milonga di fine Agosto 21.00 Serata di Milonga alla Baracca Storica Hostaria con i Maestri Bruno Marchiorello e Michela Pavan Musicalizador della serata: Luca el Pelado Dalle ore 21,00 alle ore 1,30 SI BALLA ANCHE IN CASO DI MALTEMPO Per info: www.facebook.com/events/122083358133942/
Serata Saint Vincent Sciabole e Champagne 19.00 Clicca per visualizzare il menu della serata Villa Elena S.r.l. Via Francesco Pomai, 21 – 30035 Mirano (VE) www.villaelenasrl.it Ns progetto benefico per l’anno 2015 CARATTERISTICHE SALIENTI DI P.A.C.E. Onlus Costituita a Dicembre 2010 Iscritta al Registro Regionale, Sezione Provinciale Promuove la formazione e l’assistenza sanitaria nei paesi in via di sviluppo e a favore della popolazioni più disagiate Opera attualmente solo in Africa, in Uganda, distretto di Masindi e Kiryandongo Dalla sua fondazione ha sostenuto lo sviluppo strutturale e scientifico- professionale del Bishop Asili Hospital di Luweero, situato a circa 70 km dalla capitale, Kampala, sino a renderlo “indipendente”. Il progetto principale, attualmente, è l’implementazione di un Dispensario Materno Infantile sito in una zona rurale ed estremamente disagiata dell’Uganda, anche perché si tratta di un’area interessata da periodici flussi immigratori di profughi provenienti dal Sudan, che necessitano pertanto di accoglienza che non può prescindere dalla presenza in loco di strutture sanitarie quantomeno di base, quale quella al centro del Progetto di P.A.C.E. Onlus. Il Dispensario, di proprietà della Congregazione di Suore dell’Ordine “Mary Mother of the Church” della Diocesi di Lira, si trova nel villaggio di Kyatiri, Distretto di Masindi, a […]
E tu sei pronto per la Pasqua? Non farti trovare impreparato, prenota subito il pranzo alla Baracca Storica Hostaria! 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Auguri più sinceri da tutti Noi dello staff e… Buon Appetito! Il menu potrebbe subire lievi variazioni Adulti Crostino alla jesolana, Fritto in sponcio Insalata di mare con verdurine, Piovra al sedano e senape Tonno lime pistacchi Turbante asparagi e salsiccia Scrigno d’orto di primavera Risotto arti-ciochi e cape sante Orecchiette zucchine pancetta croccante e doppio pomodoro Millefoglie di branzino, erbe cotte Saltata di gamberi, sesamo. Sorbetto analcoolico alla mela verde Griglia di manzo in tagliata E costine d’agnellino a scottadito Patate arrostite Fragole e cioccolato, ….mimosa….meringa frutto della passione Caffe liquori € 52 Giovannotti Prosciutto cotto Lasagne alla bolognese Petto impanato Patate fritte Gelato Torta € 20 Vini del Piave, Prosecco Valdobbiadene conca, Minerali
Serata speciale dedicata all’all’Asparago di Badoere 20.00 In occasione della festa dell’Asparago che sarà organizzata dalla Pro Loco di Morgano dal 24 aprile al 10 maggio 2015 la Baracca Storica Hostaria propone una serata speciale dedicata all’Asparago di Badoere IGP, prodotto unico per gusto e tenerezza, con un menu dai profumi primaverili che riprende i sapori tipici del nostro territorio nello stile tipico della Baracca. L’Asparago di Badoere, che per la sua qualità può fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta assegnata dall’Unione Europea, è un prodotto agricolo tipico del territorio di Morgano e dei Comuni limitrofi bagnati dai fiumi Sile, Dese e Zero, caratterizzato da un particolare ambiente pedo-climatico ricco d’acque mai gelide e terreni soffici. Grazie all’impegno degli imprenditori agricoli a tutela dell’habitat locale possiamo godere dei nostri straordinari prodotti, riscoprendo antichi sapori attraverso la riproposizione delle ricette tradizionali riviste in chiave moderna. La Baracca Storica Hostaria vi augura buon appetito! Il Menu della Serata Crostini di asparagi e tartufo Crudo: asparagi e carpacci di mare Tortino ricotta e asparagine Turbante asparagi e salsiccia CONTADI CASTALDI SATEN Crema: Asparagi Mandorle Gamberi Risotto: Asparagi Mimosa RIBOLLA TENUTA STELLA Millefoglie di Branzino Asparagi e Monalisa Battuta di filetto Asparagi gratin GEWURTZ […]
Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Ti aspetta un menu speciale e tanta tanta tanta musica con l’Orchestra i Poppin’s! 20.45 Menu della serata Aperitivi A Buffet Fritto mare e verdure Baracchini Cocktail di Gamberi Crostino di baccala’ A tavola Insalata di Mare Spada ananas lime e pomodorino Piovra a mosaico sedano e senape all’antica Polenta e schie Capa santa alla griglia Nocciole di tonno saltate in padella Ventagli di salmone e finocchietto Risotto scampi e Zucchine Cedro Sorbetti al limone Aragosta alla catalana Filetto di branzino al forno filangèe di zucchine. A mezzanotte: Stelle di Pan di via CAFFE torta ricotta e cioccolato e sorbetto d’inverno SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO FRUTTA AUGURALE E PER CHI VUOLE AL BAR PRIMA DI ANDARE – BRIOSCINA E CAPPUCCINO Costo serata: € 200.00 a coppia PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria. Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Menu Baby Prosciutto cotto Lasagne al ragu Dinosauro con patate fritte Gelato alla crema Panettone Menu Adulti Piccola crema di borlotti, radicchio Croccante di girasole lino, porcini Prosciutto di Parma DOP Insalata di funghi crudi di Parigi, grana, erbe fini Mozzarellina in carrozza con tardivo, alici, salsa in rosso Strudel di zucca spinaci e ricotta Crema densa di cereali della Valtellina e musetto de casada Zamprogna Quadrucci di formaggio di malga, noci brie Bacon Risotto Taleggio, Pere Kaiser, rosmarino e liquirizia Coscio di Vitello, salsa limone, mandorle Patate e carciofi Sorbetto al limone Cappone di grande qualità cotto alla nostra semplice maniera Erbe cotte, funghi piopparelli Sachertorte Cioccolato bianco, frutti della passione Biscotto Caffe e liquori Menu Baby: € 20.00 a persona Menu Adulti: € 52.00 a persona PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Serata speciale dedicata agli asparagi 20.00 Per prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 BOLLICINE e: IGIPPINO DI BADOERE CROSTINO AGLI ASPARAGI CARNE SALADA, DADINI DI PERE INSALATA DI ASPARAGI PEPE NERO E ANICE STELLATO COLAZIONI TIFFANY AGLI ASPARAGI RISOTTO CLASSICO D’ASPARAGI IGP ASPARAGI E MAIALE IN CROSTA NIDO DI MAIS con GUAZZETTO D’ASPARAGI e GUANCETTA DI MANZO GOTEXINO CRISBY CROSTATA D’ASPARAGI CAFFE’ VINI: A e LORENZON SAUVIGNON PIAVE, FRIULANO, DETER PIAVE PROSECCO VALDOBBIADENE € 30 a persona
Per richieste di informazioni o prenotazioni potete scriverci o contattarci direttamente al numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)