Menu della serata Veglione di San Silvestro 2019

Inizio ore 20.40

accoglienza con
Coni di frittura mista
Cappuccino finger di seppia
Cocktail di gamberi
Fritto di baccalà
Bartolacci fritto
Prosciutto di Parma

Insalata di mare
Salmone e radicchio
Crostini al mantecato alla jesolana
Spiedo di gambero in saor di tropea e balsamico
Capa santa ai porcini
Polentina e schie fritte

Risotto scampi e carciofi
Chitarre con radicchio e colatura di cetara, tartara di branzino

Sorbetto al limone

Trancio di mare
Con indivia belga brasata
Arancio

ore 24.00
Brindisi

Mousse di cioccolato bianco
Con crumble e frutta, pandoro

CAFFÈ

Ore 02.30 circa
SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

 

E PER CHI VUOLE, AL BAR, PRIMA DI ANDARE: BRIOSCINA E CAPPUCCINO

 

Dalla cantina

Selezione Sommelier Fabio

 

Allieteranno la serata

I Mai dire Duo

 

COSTO € 200.00 A COPPIA