Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2020
Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2020 che abbiamo studiato per una serata così speciale.
Non aspettare, prenota subito!
Menu della serata Veglione di San Silvestro 2019
Inizio ore 20.40
accoglienza con
Coni di frittura mista
Cappuccino finger di seppia
Cocktail di gamberi
Fritto di baccalà
Bartolacci fritto
Prosciutto di Parma
Insalata di mare
Salmone e radicchio
Crostini al mantecato alla jesolana
Spiedo di gambero in saor di tropea e balsamico
Capa santa ai porcini
Polentina e schie fritte
Risotto scampi e carciofi
Chitarre con radicchio e colatura di cetara, tartara di branzino
Sorbetto al limone
Trancio di mare
Con indivia belga brasata
Arancio
ore 24.00
Brindisi
Mousse di cioccolato bianco
Con crumble e frutta, pandoro
CAFFÈ
Ore 02.30 circa
SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
E PER CHI VUOLE, AL BAR, PRIMA DI ANDARE: BRIOSCINA E CAPPUCCINO
Dalla cantina
Selezione Sommelier Fabio
Allieteranno la serata
I Mai dire Duo
Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45
Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì