Pasqua 2024

Pasqua 2024 Festeggia la Pasqua con noi alla Baracca Storica Hostaria 31 marzo Menu Adulti € 70   Buffet di benvenuto in giardino Prosecco brut, Spriz all’aperol, Analcolici Pala romana del Burbe margherita Crostone fiocco e pere caramellate Sable al caprino e gel di tropea Gamberi e salsa cocktail Verdure fritte   A tavola Germogli e tiepido di: Salmone, Gambero, Seppia Cips di Topinambur   Risotto di Carnaroli Asparagi e Rosoline   Crespelle zucchine, Fiori di zucca, Casatella, Petto d’oca.   Filetti di Triglie, ragu di Gamberi in ristretto di Zafferano   Sgroppino della Casa Limone-Vaniglia, Zester di limone, polvere […]

San Valentino 2024

San Valentino La giornata dedicata all’amore ed agli innamorati Menu da asporto con ritiro caldo entro le ore 19.15 del giorno 14 Prenotazioni entro lunedì 12 febbraio 14 febbraio l’amore è… Menu Cupido   Tartare di Manzo Garronese Burrata affumicata, Tropea in agrodolce, Senape in grani, Capperi, Pane caldo di nostra produzione   Filetto al Pepe verde Patatine al forno Radicchio ai ferri   Cuore degli innamorati   A COPPIA € 70 + € 30 Mignon di Champagne Thienot l’amore è… Menu Afrodite   Fettuccine di Seppia in CBT all’arancio, zenzero e lampone, Salmone e fragole, Saor di Gamberi e […]

Cenone veglione di San Silvestro 2023 – A casa tua

Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buon 2024! Box da asporto per cenone di San Silvestro Box freddo per 2 persone Ritiro il giorno 31 dicembre dalle 10.00 alle 15.00. All’interno del box le istruzioni. Box da asporto per cenone di San Silvestro n. 1 Prosecco Brut n. 1 Pane n. 1 Schiacciatina   Finger di: n. 2 Saor di gamberi e sarde n. 2 Salmone marinato e mango n. 2 Crema di Dentice n. 2 Insalata di mare n. 2 Canocia n. 4 Cape sante n. […]

Pranzo di Natale 2023 – A casa tua

Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buon Natale! Box da asporto di Natale Box freddo per 2 persone Ritiro il giorno 24 dicembre dalle 12.00 alle 19.00. All’interno del box le istruzioni. Box da asporto di Natale n. 1 Prosecco Brut n. 1 Pane Baracca n. 1 Schiacciatina   Finger di: n. 2 Hummus Broccoli (leggermente piccanti) n. 2 Prosciutto di Parma n. 2 Carpaccio stagionato n. 2 Cheese salato Blue e fichi n. 2 Radicchio trevisano marinato n. 2 Crespelle carciofi pecorino   n. 8 Cappellacci […]

Pasqua 2023

Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e Buona Pasqua! Pasqua 2023 Festeggia la Pasqua con noi alla Baracca Storica Hostaria 9 aprile Menu Adulti € 70   Buffet di benvenuto in giardino Crema di mais e Gamberesse fritte Insalata di mare e Germogli di primavera Gambero in kataify salsa tartara   Risotto sbirraglia della zia Resi   Ravioli Scampi e Asparagi   La Piovra alla griglia   Sgroppino pasquale   La spalla di Vitello allo spiedo   Millefoglie ai Frutti di bosco e Fragole   Caffè, Liquori   […]

Cenone veglione di San Silvestro 2022 – A casa tua

Spiacenti, non è più possibile ordinare Grazie di cuore a tutti e Buon 2023! Menu di San Silvestro 2022 Saor di Sarde Mantecato di Dentice, Pane Insalata di Piovra Spada al lime   Gambero in Kataify Salsa tartara Capa santa al forno   Lasagne al sapore di mare   Griglia Branzino filettato Gamberi, Scampo Radicchio tardivo   Torta Bresciana monoporzione   Caffè, Liquori   COSTO € 100 per due persone  

Cenone veglione di San Silvestro 2022

Spiacenti, abbiamo raggiunto il numero massimo di richieste, non è più possibile prenotare. Grazie di cuore a tutti e 2023! Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2023 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2023 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! Inizio ore 20.30 del 2022 fino a 03.00 del 2023 20.30 Appuntamento ore 20.30 in Sala Grande Musica e Cabaret con Daniele Bragagnolo Menu della Serata Aperitivo di benvenuto   Crostini al Mantecato e Prosecco Cocktail di Granchio Blu Salmone e Radicchio trevisano Gambero in Pasta […]