Natale 2020

Festeggia il Natale in sicurezza al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Non aspettare, prenota subito 12.30 Menu Adulti Brindisi al tavolo Piccoli Fritti Crostino all’Oca e robiola Musetto alla griglia, Lenticchie Carpaccio di Garronese Zabaione al Tartufo Zucca marinata Sfoglia, Funghi di bosco Fonduta Malga Casar Tropea all’Agro Il Cappellaccio alla ricotta Carciofi fritti Risotto Carnaroli vestito di rosso Ragout Sbiraglia con Pernici Sorbetto Il Cappone in Canevera B.T. sfilacciato tiepido Radicchio tardivo saltato Mostarda alla Mela verde, Uvetta, Pinoli Guancetta di Manzetta brasata servita con il suo vino di ripasso Purea di Patate e Sedano rapa Mirtilli Il Semifreddo: miele, […]

San Valentino 2020

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 Tre fiammiferi accesi uno per uno nella notte Il primo per vederti tutto il viso Il secondo per vederti gli occhi L’ultimo per vedere la tua bocca E tutto il buio per ricordarmi queste cose Mentre ti stringo fra le braccia. Jacques Prevert   San Valentino è la migliore occasione per dimostrare il vostro amore e per trascorrere una serata completamente dedicata alla coppia. Alla Baracca Storica Hostaria per tutti gli innamorati una serata speciale in un’atmosfera magica e romantica. Vi aspettiamo!   Menu à la carte A San Valentino alla […]

Natale 2019

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi al tavolo Piccola Cocotte ai funghi e crostini saporitiProsciutto Crudo di Parma, Trevisano, Zucca, Tropea Carpaccio di manzetta prussiana Grana Padano 40 mesiCrema di patate Monnalisa Musetto in vasocottura Strudel radicchio curcuma pinoliRaviolo al Baccalà Pistacchi e tardivo Risotto carnaroli Rose di Castelfranco e morlacco Cannelloni all’anatra e nocciole Biscotti d’arancia Cappone casa Zamprogna disossato con castagne by Edda Tortino di patate Carciofi Guancetta Garronese brasata all’amarone Mais Erbe […]

Cenone veglione di San Silvestro 2019

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2020 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2020 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.40 Menu della serata Veglione di San Silvestro 2019 Inizio ore 20.40 accoglienza con Coni di frittura mista Cappuccino finger di seppia Cocktail di gamberi Fritto di baccalà Bartolacci fritto Prosciutto di Parma Insalata di mare Salmone e radicchio Crostini al mantecato alla jesolana Spiedo di gambero in saor di tropea e balsamico Capa santa ai porcini Polentina e schie fritte Risotto scampi e carciofi Chitarre […]

Pasqua 2019

Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!   Adulti Antipasti Caffettino di seppia Insalata dell’Adriatico Baccalà dissalato in tempura Fiore di zucca ripieno di ricotta erbette Polenta e schie fritte Rollè di Lonza e Mele in osmosi Flan agli asparagi di Badoere DOP Brioche integrali […]

San Valentino 2019

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 San Valentino è la migliore occasione per dimostrare il vostro amore e per trascorrere una serata completamente dedicata alla coppia. Alla Baracca Storica Hostaria per tutti gli innamorati una serata speciale in un’atmosfera magica e romantica. Vi aspettiamo!   Menu à la carte A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore.     PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì […]

Natale 2018

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. StellaPiccola Cocotte ai funghi Giochi d’antipasto: Prosciutto Crudo di Parma Burratine al fumo e noci Carne salada e Pere Insalata di mela verde, Champignon e Melograni Crostino con erbette e Porcino di casa Cialda croccante di rafano e musetto Stecco di fritto vegetale Piccolo Strudel d’inverno Crespella Radicchio tastasal, zucca Risotto Taleggio Pere e Prosciutto d’Oca Bigoli anatra e nocciole Cappone arrostito Ripieno della Edda […]