Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)

Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari.
Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!

Adulti

Brindisi Ribolla spumante Tenuta Stella o Birra Royal di benvenuto al tavolo con spizzichi

Praline di merluzzo fritte e croccanti
Turbante con dadolata d’orto e tartara di salmone

Carpaccio di tonno feta e nocciole,
Marinata di spada al lime e ananas
Insalata con uova di seppie, gamberi e verdurine

Turbante di pan brioche con asparagi dop badoere e tastasal trevisano
Crema di asparagi

Risotto d’ortiche con canestrelli e gallinelle di mare, limone candito
Ravioli alla borragine, crema di morlacco e Ragout di vitello battuto, salvia

Filetto d’orata alle mandorle Gamberi, cespugli d’orto

Sgroppino alla Grammy S.

Tagliata garronese al rosmarino e costolette d’agnello a scottadito
Rosoline ed erbe e pancetta, patate alla scozzese.

Fragole nell’uovo
Dolcetti, macarons,
Caffe Liquori

€ 55

Menu baby

Pizza a tranci,
Lasagne Alla Bolognese

Petto Impanato
Patate Fritte

Gelato e Torta

€ 20


Vini del Piave selezione Sommelier Fabio, Minerali