Il Carnevale non è ancora finito e qui alla Baracca Storica Hostaria pensiamo già al menu della vostra Pasqua!
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)
Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari.
Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!
Adulti
Brindisi Ribolla spumante Tenuta Stella o Birra Royal di benvenuto al tavolo con spizzichi
Praline di merluzzo fritte e croccanti
Turbante con dadolata d’orto e tartara di salmone
Carpaccio di tonno feta e nocciole,
Marinata di spada al lime e ananas
Insalata con uova di seppie, gamberi e verdurine
Turbante di pan brioche con asparagi dop badoere e tastasal trevisano
Crema di asparagi
Risotto d’ortiche con canestrelli e gallinelle di mare, limone candito
Ravioli alla borragine, crema di morlacco e Ragout di vitello battuto, salvia
Filetto d’orata alle mandorle Gamberi, cespugli d’orto
Sgroppino alla Grammy S.
Tagliata garronese al rosmarino e costolette d’agnello a scottadito
Rosoline ed erbe e pancetta, patate alla scozzese.
Fragole nell’uovo
Dolcetti, macarons,
Caffe Liquori
€ 55
Menu baby
Pizza a tranci,
Lasagne Alla Bolognese
Petto Impanato
Patate Fritte
Gelato e Torta
€ 20
Vini del Piave selezione Sommelier Fabio, Minerali