Menu Adulti

Brindisi al tavolo
Piccoli Fritti
Crostino all’Oca e robiola
Musetto alla griglia, Lenticchie

Carpaccio di Garronese
Zabaione al Tartufo
Zucca marinata

Sfoglia, Funghi di bosco
Fonduta Malga Casar
Tropea all’Agro

Il Cappellaccio alla ricotta
Carciofi fritti

Risotto Carnaroli vestito di rosso
Ragout Sbiraglia con Pernici

Sorbetto

Il Cappone in Canevera B.T. sfilacciato tiepido
Radicchio tardivo saltato
Mostarda alla Mela verde, Uvetta, Pinoli

Guancetta di Manzetta brasata
servita con il suo vino di ripasso
Purea di Patate e Sedano rapa
Mirtilli

Il Semifreddo:
miele, frutta secca sabbiata
(pistacchi, pinoli, noci e nocciole)

Sfiziosità natalizie

Caffè
La Grappa

Vini dalla cantina della Baracca
Prosecco Conca d’Oro
Chardonnay Lorenzon
Ripasso Bertani
Passito Verduzzo Dorato Soandrè

COSTO € 60 ADULTI

 

Menu per i Piccolini

Trancio Pizzetta Margherita
e Prosciutto Cotto senza polifosfati

Primo a scelta tra:
Tortellini Panna Prosciutto cotto
Lasagne alla Bolognese
Gnocchi al Pomodoro o Ragu

Fettine di Pollo alla Milanese
Patate fritte

I Dessert del giorno

COSTO € 20 PICCOLINI