Menu Pesce

Menu PER DUE PERSONE

€ 85 in omaggio una bottiglia di Perlanima

 

Mantecato di dentice e tartufo,
Insalata di gamberi e asparagi
Rosa di salmone marinato all’aneto e sferificazione di mango
Piovra patate e olive
Cocktail di scampi
Sarde in Saor
Capesante al naturale
Capasante gratinate
Filone di pane


ALLERGENI: 1, 2, 4, 7, 9, 10, 12, 14

 

Crespelle di riso gallinella e frutti di mare


ALLERGENI: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14

 

Filetto di Rombo
Tortino di patate e carciofi, pomodorini


ALLERGENI: 2, 4, 9, 10, 12

 

Dolce di Brescia
Tartelletta alle noci e miele
Mezza sfera al cioccolato bianco ganache alla gianduia e frutta rossa
Barchetta alla frutta
Focaccia da ½ kg con cioccolato


ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 14

Menu Carne

Menu PER DUE PERSONE

€ 75 in omaggio una bottiglia di Perlanima

 

Tartare di manzo
Tropea in agrodolce
Uovo fritto
Burratina fumè
Insalata di asparagi bianchi e olive
Filone di pane


ALLERGENI: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

 

Raviolo di asparagi e mascarpone
Sapore di corte


ALLERGENI: 1, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 11, 12

 

Agnello al forno
Per chi non ama l’agnello, su richiesta: brasato di manzo al vino rosso.
Tortino di patate e carciofi, e erbe di campo


ALLERGENI: 1, 5, 6, 8, 9, 11, 12

 

Dolce di Brescia
Tartelletta alle noci e miele
Mezza sfera al cioccolato bianco ganache alla gianduia e frutta rossa
Barchetta alla frutta
Focaccia da ½ kg con cioccolato


ALLERGENI: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 14

Indice allergeni
1. GLUTINE
2. CROSTACEI E DERIVATI
3. UOVA E DERIVATI
4. PESCE E DERIVATI
5. ARACHIDI E DERIVATI
6. SOIA E DERIVATI
7. LATTE E DERIVATI
8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
9. SEDANO E DERIVATI
10. SENAPE E DERIVATI
11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2
13. LUPINO E DERIVATI
14. MOLLUSCHI E DERIVATI
segnalare eventuali allergie al momento dell’ordine