Cena speciale dedicata ad una specialità tipica della tradizione veneta
Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale
La sópa coàda (traducibile dal veneto con “zuppa covata”) è una pietanza tipica della cucina trevigiana.
Si tratta di un pasticcio di piccione dalla consistenza piuttosto asciutta, tanto che talvolta viene accompagnato da una tazza di brodo bollente da consumare a parte o da versarvi sopra. La ricetta (di cui però esistono numerose varianti) prevede di alternare in una teglia strati di pane raffermo e intriso di brodo a strati di carne di piccione disossata, stufata e ridotta in pezzetti. Il tutto viene poi trasferito in forno per un paio d’ore.
Può essere abbinata a del vino rosso asciutto, come il Piave merlot.
Un’alternativa diffusa nella zona di Motta di Livenza impiega carni di pollastra.
Tratto da: Wikipedia
Ecco il menu della serata
Antipasto
Crostini ai fegatini, fritti di stagione
Vino: Spumante Altemasi
Primo
Sopa coada
Vino: Raboso Piave
Secondo
Quaglie al forno – cacciate da Rocco –
Vino: Ripasso Bertani
Verze sofegae
Carciofi
Topinambur al forno
Formaggio al tartufo Occelli
Fritoe e Galani, dolcetti
Caffè
€ 40 a persona
Solo su prenotazione
Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45
Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì