Luogo

ANTICA TRATTORIA BARACCA
VIA RONCHI, 1
TREBASELEGHE (PD)
TEL. 049 9385126.
info@ristorantebaracca.it

 

Programma

1°LEZIONE Martedì 25 settembre
ore 20.30-23.00
Il bicchiere giusto
Le funzioni del sommelier, tecnica di degustazione, degustazione di 3 vini significativi.

2°LEZIONE Martedì 2 ottobre
ore 20.30- 23.00
Dalla Cantina alla Tavola
Nozioni di viticoltura, enologia e enografia, degustazione di 3 vini significativi.

3°LEZIONE Martedì 9 ottobre
Ore 20.30- 23.00
Degustare per servire
Nozioni, arte del ricevere, mise en place, servizio in tavola.
Servizio di un piatto e degustazione di 3 vini significativi.

 

Docente

Direttore del Corso Alberto Romanato
Associazione Italiana Sommelier Veneto
via Santa Lucia, 13 MONTEBELLUNA (TV)
P.l.03660920269
padova@aisveneto/corsi.it
Delegazione di Padova

 

Costi 2018

Il costo completo di partecipazione è di 90 € ( compresa la quota annuale associativa Ais di 40 €) con pagamento attraverso carta di Credito o Paypal.
Il pagamento attraverso bonifico bancario prevede un aumento del 5%sul costo del corso, per un totale di 94.50€.

 

Modalità di iscrizione

Per iscriversi al corso è necessario registrarsi i propri dati anagrafici utilizzando l’apposito modulo accessibile dal riquadro sulla vostra destra ( da iscriviti ora).
L’invio dei dati anagrafici è considerato un formale impegni alla partecipazione al corso.
L’ iscrizione al corso è considerata valida solo a conferma del versamento dell’ intero corso di iscrizione entro il termine indicato.
Il costo di partecipazione può essere versato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto (25).
Ricordiamo che in caso di mancata partecipazione al corso è interruzione non sono previsti rimborsi,fatta salva la possibilità di recuperare le lezioni perse in edizioni successive, con modalità da concordare preventivamente con il Delegato Provinciale.