Menu Adulti

Passatina di Ceci e Saltata di Trevisano
in onore dello Chef Fulvio Pierangelini


 

Fettine di Manzo Garronese con perle di Balsamico, Zucca marinata, Tardivo,
Mele verdi, Noci Lara, Grana 36 mesi e dressing al Rafano Bianco
Crostoni Prosciutto crudo e i nostri Fichi
Sigari al Cavolo nero e Tastasal
Frittini di Natale
Pala Romana Funghi di bosco e Scamorza


 

Risotto Taleggio, Pere Kaiser, gocce di Zafferano


 

Raviolo ripieno Cacio e Pepe su crema e fritto di Carciofi


 

Tagliata di Cappone alla Pietra dell’Az. Agr. Zamprogna
Zucca, Spinacini al burro e Pinoli


 

Sorbetto al Radicchio


 

Lingottino di Chianina Az. Agr. Bianca Terra
Salsa al Pepe Verde, Funghi Barboni


 

Terre di Bronte e Frivolezze di credenza


 

Caffè


 

Dalla Cantina
Chardonnay Cav. Tarquinio, Rosso Valpolicella Accordini, Spumante Prosecco Conca d’Oro, Soandre Passito


 

€ 65

Menu Baby

Pala Margherita, Prosciutto cotto senza polifosfati


 

Lasagne alla Bolognese


 

Dinosauro impanato


 

Gelatino


 

€ 20