Brindisi al tavolo
Piccola Cocotte ai funghi e crostini saporiti

Prosciutto Crudo di Parma,
Trevisano, Zucca, Tropea
Carpaccio di manzetta prussiana
Grana Padano 40 mesi

Crema di patate Monnalisa
Musetto in vasocottura
Strudel radicchio curcuma pinoli

Raviolo al Baccalà
Pistacchi e tardivo

Risotto carnaroli
Rose di Castelfranco e morlacco

Cannelloni all’anatra e nocciole
Biscotti d’arancia

Cappone casa Zamprogna disossato con castagne by Edda
Tortino di patate
Carciofi

Guancetta Garronese brasata all’amarone
Mais
Erbe di campo

Panettone Zizzola farcito alla crema
Frivolezze

Caffè

La Grappa
Vini dalla cantina della Baracca
Spumante Prosecco

 

Menu per i Piccolini

Trancio Pizzetta Margherita
Prosciutto Cotto senza polifosfati

Primo A Scelta Tra:
Tortellini Panna Prosciutto Cotto,
Lasagne alla Bolognese,
Gnocchi al Pomodoro o Ragu

Fettine di Pollo alla Milanese
Patate fritte

I Dessert del giorno

 

Menu Baby: € 20.00 a persona
Menu Adulti: € 57.00 a persona