Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria
Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione
Brindisi al tavolo
Spumante T. Stella
Fritti:
Arancini zafferano e funghi
Ricciole al radicchio
salvia, cipolla, praline provola e melanzane
Bagel con insalata di cappone alla moda della Edda
Tortino strudel al radicchio, curcuma, pinoli
Crema di mele e zenzero
Noci di capa santa alla griglia, soia.
Risotto: Porcini e Scampi
Gnocchi di patate viola burro tartufo specchio di zucca, pistacchi
Turbante di spigola con Pomodorini alla mediterranea
Saltata di filange d’orto
Patate alla scozzese
Sorbetto al limone
Tagliata di garronese al balsamico
Tortino di broccoletti, patate
Radicchio infaça al bacon
Dolcetto nell’attesa del tortino cotto espresso:
la rosegota, il dattero al mascarpone
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Gelato alla vaniglia
Chutney di kunquat
Caffè , … la 903 grappa
Glera IGT
Carmenere IGT
Ripasso Valpolicella Bertani
Moscato passito Breganze
Menu per i Piccoli
trancio pizzetta margherita
prosciutto cotto senza polifosfati.
primo a scelta tra:
tortellini panna prosciutto,
lasagne alla bolognese
gnocchi al pomodoro o ragu
fettine di pollo alla milanese
patate fritte
dessert del giorno
Menu Baby: € 20.00 a persona
Menu Adulti: € 53.00 a persona
Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45
Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì