standard-title Il Ristorante

Il Ristorante

Speciali

Nelle retrovie dell’Altopiano di Asiago, durante la Prima Grande Guerra, la fanteria tedesca utilizzava un tipo di costruzione prefabbricata in legno chiamata “Baracca” come punto logistico di sosta, rifornimento e quant’altro.
Al termine della Guerra una di esse fu acquistata dai nostri nonni Ginevra e Rinaldo Casarin per trasformarla in un “casoin de colmeo”, una bottega di generi alimentari.
Negli anni ’50 il casoin diventa un posto di ristorazione dove si gioca a carte, a bocce, alla borea e si mangiano piatti semplici: trippa, baccalà, bolliti.

Ristorante, elegante e raffinato, location ideale per matrimoni cerimonie anniversari e feste private

Oggi il ristorante si compone di 6 sale, un ambiente elegante e raffinato sempre affollate di clienti che vengono qui per i piatti interpretati da Matteo, Rosa, Ennio e Alessandro che, con la sapiente regia dello Chef Edda Berlese, trasformano le verdure dell’orto di casa curato da Andrea De Marchi, il pesce del mercato e i tagli di carne scelta dai nostri macellai. I dolci sono firmati da Nora Casarin. Il ristorante propone tra le sue specialità anche la cucina veneta tradizionale, con piatti tipici veneti per chi ama riscoprire la cucina tradizionale locale.

I nostri piatti ispirati alla cucina veneta tradizionale, hanno appunto forti radici venete, tipiche della Valle Agredo, antico nome del territorio Camposampierese che comprende i comuni Borgoricco, Campodarsego, Camposampiero, Loreggia, Massanzago, Piombino Dese, San Giorgio delle Pertiche, Santa Giustina in Colle, Trebaseleghe, Villa del Conte, Villanova di Camposampiero

Alcuni esempi di specialità di cucina veneta tradizionale : la sopa coada, la faraona con la peverada, il risotto di fegatini, o alla sbirraglia, i minestroni di verdure e funghi, l’ossada, rivisitate con attenzione e curiosità verso le nuove tendenze gastronomiche, realizzate a partire da prodotti di eccellenza selezionati accuratamente dai migliori fornitori.

D’estate l’ esclusivo giardino estivo ospita Depandance, un modo giovane per mangiare qualcosa, bere un drink, ascoltare musica.

Il ristorante Baracca Storica Hostaria è oggi in grado di ospitare oltre 400 persone con la garanzia che tutte potranno star bene come testimoniato anche da prestigiose guide come Michelin o il Mangiarozzo.

Sala Grande

 

Sala Zodiaco

 

Sala Camino

 

Sala “Rossa” e Saletta VIP

 

Sala Piscina

 

Sala Arena

 

Top

Serate speciali

Baracca Storica Hostaria organizza serate speciali per riscoprire piatti tipici della tradizione veneta o specialità di stagione.
Scopri il prossimo appuntamento e prenota la tua serata speciale!

Loading…