Menu della serata Cenone Capodanno 2018

Inizio ore 21.00

Gambero in kataify
Crostini al baccalà
NOISETTES DI TONNO DELLA EDDA CON SALSA BERNESE
Salmone al caviale

Insalata di seppia
Insalata di gamberi al radicchio
Spada e canocie

Polenta e schie,
Canestrelli
Capa Santa arrostita

Risotto e Champagne, Scampi
Astice e sciatelli

Sorbetto al limone

Coda di Rospo alla ligure
Gamberi Rossi di Sicilia alla griglia
Piovra alla griglia
Radicchio al forno

Fritto orto mare

Brindisi di mezzanotte

Pandoro
Trionfo di Dolcezze

Caffè

Ore 01.30 circa
Gelato

Ore 02.30 circa
SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

E PER CHI VUOLE, AL BAR, PRIMA DI ANDARE: BRIOSCINA E CAPPUCCINO

 

Dalla cantina
Brosa Prosecco
Friulano Tenuta Stella
Rosamara
Prosecco spumante

 

COSTO € 220.00 A COPPIA