Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua
Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari.
Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!
Adulti
Brindisi Al Tavolo
Prosecco Conca d’Oro
Gambero in Kataify
Salsa tartara
Insalata di mare, Mosaico di seppia, Spada al lime
Crème brûlée al grana
Asparagi e pancetta croccante
Spaghi chitarra, crema di scampi, vongole e asparagi
Risotto Primavera del Sig. Cipriani
Branzino sfilettato, gamberi, fondo di piselli, saltata di fili d’orto allo zenzero
Sorbetto al limone e spezie
Cosciotto d’agnello al timo, origano capperi e pomodorini
Patate arrosto
Cipolline glassate
Fragole e Gelato
IL DOLCE SCELTO DA RICCARDO
Caffè, Grappa 903
Glera IGT, Carmenere IGT Lorenzon
Valpolicella
Moscato e Prosecco spumante.
€ 55
Menu Baby
Trancio Pizzetta Margherita
e Prosciutto Cotto Senza Polifosfati
Primo a scelta tra:
Tortellini Panna Prosciutto Cotto,
Lasagne alla Bolognese
Gnocchi al Pomodoro o Ragu
Fettine di Pollo alla Milanese
Patate Fritte
I Dessert del giorno
€ 20