Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di capodanno 2017
Ecco il menu per il cenone di capodanno 2017 che abbiamo studiato per una serata così speciale.
Non aspettare, prenota subito!
Menu della serata cenone capodanno 2017
Inizio ore 21.00
Analcoolici e prosecco
Fritto mare
Mozzarelle alle alici
Fritto di radicchio e verdurine
Tartara di tonno
Gambero in guacamole
Scampetti agli agrumi
Piovra in insalata d’inverno
Spada ananas lime e pomodorino
Baccalà mantecato e crostini
Polenta e Schie
Capa Santa arrostita
Canestrelli
Gnocchi canocie, zucchine, zafferano
Risotto di mare
Sorbetto al limone
Il Salmone delle feste
Scampi e gamberi alla griglia
Brindisi di mezzanotte
Sfoglia, fruttini, crema
Caffè
Ore 01.30 circa
Gelato
Ore 02.30 circa
SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
E PER CHI VUOLE AL BAR PRIMA DI ANDARE – BRIOSCINA E CAPPUCCINO
Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45
Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì