Menu della serata cenone capodanno 2017

Inizio ore 21.00

Analcoolici e prosecco
Fritto mare
Mozzarelle alle alici
Fritto di radicchio e verdurine

Tartara di tonno
Gambero in guacamole
Scampetti agli agrumi

Piovra in insalata d’inverno
Spada ananas lime e pomodorino
Baccalà mantecato e crostini

Polenta e Schie
Capa Santa arrostita
Canestrelli

Gnocchi canocie, zucchine, zafferano
Risotto di mare

Sorbetto al limone

Il Salmone delle feste
Scampi e gamberi alla griglia

Brindisi di mezzanotte

Sfoglia, fruttini, crema

Caffè

Ore 01.30 circa
Gelato

Ore 02.30 circa
SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

E PER CHI VUOLE AL BAR PRIMA DI ANDARE – BRIOSCINA E CAPPUCCINO

 

COSTO € 210.00 A COPPIA