San Valentino 2019

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 San Valentino è la migliore occasione per dimostrare il vostro amore e per trascorrere una serata completamente dedicata alla coppia. Alla Baracca Storica Hostaria per tutti gli innamorati una serata speciale in un’atmosfera magica e romantica. Vi aspettiamo!   Menu à la carte A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore.     PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì […]

Natale 2018

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. StellaPiccola Cocotte ai funghi Giochi d’antipasto: Prosciutto Crudo di Parma Burratine al fumo e noci Carne salada e Pere Insalata di mela verde, Champignon e Melograni Crostino con erbette e Porcino di casa Cialda croccante di rafano e musetto Stecco di fritto vegetale Piccolo Strudel d’inverno Crespella Radicchio tastasal, zucca Risotto Taleggio Pere e Prosciutto d’Oca Bigoli anatra e nocciole Cappone arrostito Ripieno della Edda […]

Cenone veglione di San Silvestro 2018

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2018 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2018 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.30 Menu della serata Cenone Capodanno 2018 Inizio ore 21.00 Gambero in kataify Crostini al baccalà NOISETTES DI TONNO DELLA EDDA CON SALSA BERNESE Salmone al caviale Insalata di seppia Insalata di gamberi al radicchio Spada e canocie Polenta e schie, Canestrelli Capa Santa arrostita Risotto e Champagne, Scampi Astice e sciatelli Sorbetto al limone Coda di Rospo alla ligure Gamberi Rossi di Sicilia alla griglia […]

San Valentino 2018

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 E da allora sono perché tu sei, e da allora sei, sono e siamo, e per amore sarò, sarai, saremo Pablo Neruda Amori recenti, amori lunghi una vita, amori nonostante tutto, amori soprattutto, amori passionali, amori cerebrali, amori piccoli, amori grandi, amori strani, amori di tutti i colori, amori di tutte le forme. Tanti amori, tutti diversi, ciascuno unico, come voi. A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore.   PER INFORMAZIONI E […]

Pasqua 2018

Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!   Adulti Brindisi Al Tavolo Prosecco Conca d’Oro Gambero in Kataify Salsa tartara Insalata di mare, Mosaico di seppia, Spada al lime Crème brûlée al grana Asparagi e pancetta croccante Spaghi chitarra, crema di scampi, vongole e asparagi […]

Veglione di San Silvestro 2017

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di capodanno 2017 Ecco il menu per il cenone di capodanno 2017 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 21.00 Menu della serata cenone capodanno 2017 Inizio ore 21.00 Analcoolici e prosecco Fritto mare Mozzarelle alle alici Fritto di radicchio e verdurine Tartara di tonno Gambero in guacamole Scampetti agli agrumi Piovra in insalata d’inverno Spada ananas lime e pomodorino Baccalà mantecato e crostini Polenta e Schie Capa Santa arrostita Canestrelli Gnocchi canocie, zucchine, zafferano Risotto di mare Sorbetto al limone Il Salmone delle feste […]

Natale 2017

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. Stella Turbante Al Salmone Prosciutto Crudo, Radicchio e Zucca Marinati al Ginepro, Crostoni al Burro di Tartufo Vaso Cottura di Grana Padano, Briciole Croccanti, Mandorle Strudel (classico –no crespelle) alle verdure Gnocchi Classici Porcini Erbette e Morlacco Risotto: Cape Sante e Carciofi Ricciola Agli Agrumi Finocchi Sorbetto Al Limone Cappone alle Castagne Rosti di Patate e Radicchio Formaggio primo sale siciliano con sedano e composta […]

Pasqua 2017

Il Carnevale non è ancora finito e qui alla Baracca Storica Hostaria pensiamo già al menu della vostra Pasqua! 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua! Adulti Brindisi Ribolla spumante Tenuta Stella o Birra Royal di benvenuto al tavolo con spizzichi Praline di merluzzo fritte e croccanti Turbante con dadolata d’orto e tartara di salmone Carpaccio di tonno feta […]

San Silvestro 2016

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Ecco il menu che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.45 Menu della serata Aperitivo Ore 21.00 BUFFET AL TAVOLO Vassoi Cocktail di Gamberi e mela verde Crostino salmone Saor di gamberi Crostino di dentice Piovra al sedano Pesce spada alla moda di Haiti Il fritto dell’Adriatico Polenta e schie Capa santa al forno Scampi busara Crespella ripiena d’alga spirulina Gransi e verdurine Risotto carnaroli Scampi alla trevisana. Sorbetto rinfrescante Turbante di spigola alla mediterranea Gamberoni e Carciofi Brindisi di mezzanotte Tortino di cioccolato dal cuore […]

Natale 2016

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi al tavolo Spumante T. Stella Fritti: Arancini zafferano e funghi Ricciole al radicchio salvia, cipolla, praline provola e melanzane Bagel con insalata di cappone alla moda della Edda Tortino strudel al radicchio, curcuma, pinoli Crema di mele e zenzero Noci di capa santa alla griglia, soia. Risotto: Porcini e Scampi Gnocchi di patate viola burro tartufo specchio di zucca, pistacchi Turbante di spigola con Pomodorini alla mediterranea Saltata di […]