A tavola con l’Asparago di Badoere IGP

Serata speciale dedicata all’all’Asparago di Badoere 20.00 In occasione della festa dell’Asparago che sarà organizzata dalla Pro Loco di Morgano dal 24 aprile al 10 maggio 2015 la Baracca Storica Hostaria propone una serata speciale dedicata all’Asparago di Badoere IGP, prodotto unico per gusto e tenerezza, con un menu dai profumi primaverili che riprende i sapori tipici del nostro territorio nello stile tipico della Baracca. L’Asparago di Badoere, che per la sua qualità può fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta assegnata dall’Unione Europea, è un prodotto agricolo tipico del territorio di Morgano e dei Comuni limitrofi bagnati dai fiumi Sile, Dese e […]

Natale 2014

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria. Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Menu Baby Prosciutto cotto Lasagne al ragu Dinosauro con patate fritte Gelato alla crema Panettone   Menu Adulti Piccola crema di borlotti, radicchio Croccante di girasole lino, porcini Prosciutto di Parma DOP Insalata di funghi crudi di Parigi, grana, erbe fini Mozzarellina in carrozza con tardivo, alici, salsa in rosso Strudel di zucca spinaci e ricotta Crema densa di cereali della Valtellina e musetto de casada Zamprogna Quadrucci di formaggio […]

San Silvestro 2014

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Ti aspetta un menu speciale e tanta tanta tanta musica con l’Orchestra i Poppin’s! 20.45 Menu della serata Aperitivi A Buffet Fritto mare e verdure Baracchini Cocktail di Gamberi Crostino di baccala’ A tavola Insalata di Mare Spada ananas lime e pomodorino Piovra a mosaico sedano e senape all’antica Polenta e schie Capa santa alla griglia Nocciole di tonno saltate in padella Ventagli di salmone e finocchietto Risotto scampi e Zucchine Cedro Sorbetti al limone Aragosta alla catalana Filetto di branzino al forno filangèe di zucchine. A mezzanotte: Stelle di Pan […]

Serata speciale agli asparagi

Serata speciale dedicata agli asparagi 20.00 Per prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 BOLLICINE e: IGIPPINO DI BADOERE CROSTINO AGLI ASPARAGI CARNE SALADA, DADINI DI PERE INSALATA DI ASPARAGI PEPE NERO E ANICE STELLATO COLAZIONI TIFFANY AGLI ASPARAGI RISOTTO CLASSICO D’ASPARAGI IGP ASPARAGI E MAIALE IN CROSTA NIDO DI MAIS con GUAZZETTO D’ASPARAGI e GUANCETTA DI MANZO GOTEXINO CRISBY CROSTATA D’ASPARAGI CAFFE’ VINI: A e LORENZON SAUVIGNON PIAVE, FRIULANO, DETER PIAVE PROSECCO VALDOBBIADENE € 30 a persona

La Pasqua sta arrivando!

E tu sei pronto per la Pasqua? Non farti trovare impreparato, prenota subito il pranzo alla Baracca Storica Hostaria! 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Auguri più sinceri da tutti Noi dello staff e… Buon Appetito! Il menu potrebbe subire lievi variazioni Adulti Crostino alla jesolana, Fritto in sponcio Insalata di mare con verdurine, Piovra al sedano e senape Tonno lime pistacchi Turbante asparagi e salsiccia Scrigno d’orto di primavera […]