San Valentino 2018

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 E da allora sono perché tu sei, e da allora sei, sono e siamo, e per amore sarò, sarai, saremo Pablo Neruda Amori recenti, amori lunghi una vita, amori nonostante tutto, amori soprattutto, amori passionali, amori cerebrali, amori piccoli, amori grandi, amori strani, amori di tutti i colori, amori di tutte le forme. Tanti amori, tutti diversi, ciascuno unico, come voi. A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore.   PER INFORMAZIONI E […]

Pasqua 2018

Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!   Adulti Brindisi Al Tavolo Prosecco Conca d’Oro Gambero in Kataify Salsa tartara Insalata di mare, Mosaico di seppia, Spada al lime Crème brûlée al grana Asparagi e pancetta croccante Spaghi chitarra, crema di scampi, vongole e asparagi […]

Serata al Tartufo Bianco

Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Ecco il menu della serata Tartara di garronese e tartufo Uova di quaglie…, vaso cottura al tartufo Tagliatelle tirate a mano Burro di malga, tartufo Tournedos al tartufo, porcini Sorbettino al limone Formaggi selezione affinatura Occelli Il Dolce di Riccardo   Caffè Liquori   Vini Brindisi di benvenuto Champagne PRESTIGE DES SACRES Blanc des blancs Friulano Tenuta Stella Sagrantino di Montefalco Barolo Carretta MOSCATO d’Asti   COSTO € 100.00   Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E […]

Veglione di San Silvestro 2017

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di capodanno 2017 Ecco il menu per il cenone di capodanno 2017 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 21.00 Menu della serata cenone capodanno 2017 Inizio ore 21.00 Analcoolici e prosecco Fritto mare Mozzarelle alle alici Fritto di radicchio e verdurine Tartara di tonno Gambero in guacamole Scampetti agli agrumi Piovra in insalata d’inverno Spada ananas lime e pomodorino Baccalà mantecato e crostini Polenta e Schie Capa Santa arrostita Canestrelli Gnocchi canocie, zucchine, zafferano Risotto di mare Sorbetto al limone Il Salmone delle feste […]

Natale 2017

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. Stella Turbante Al Salmone Prosciutto Crudo, Radicchio e Zucca Marinati al Ginepro, Crostoni al Burro di Tartufo Vaso Cottura di Grana Padano, Briciole Croccanti, Mandorle Strudel (classico –no crespelle) alle verdure Gnocchi Classici Porcini Erbette e Morlacco Risotto: Cape Sante e Carciofi Ricciola Agli Agrumi Finocchi Sorbetto Al Limone Cappone alle Castagne Rosti di Patate e Radicchio Formaggio primo sale siciliano con sedano e composta […]

Sapori di fine estate

Vi invitiamo a scoprire un menu speciale di crudità di pesce! 20.30 Baracca Storica Hostaria vi invita ad una serata speciale dal titolo “Sapori di fine estate”, proponendovi un menu a base di pesce crudo preparato con lo stile e la creatività che contraddistinguono i suoi piatti. Il tutto accompagnato da una selezione di vini delle migliori cantine. Sono aperte le prenotazioni. Vi aspettiamo! Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 oppure 335.7860302 (Rinaldo) (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)

Depandance – Apericena

Opening Party – Giovedì 8 Giugno A grande richiesta e con un magnifico giardino completamente rinnovato, il giovedì Baracca Storica Hostaria diventa Depandance. A bordo piscina sotto le stelle, la cena e il dopo cena che faranno brillare la vostra Estate🌟 Dalle 20.00 alle 1.00 animazione Dj Jody 🍹Prenota il tuo tavolo!

Pasqua 2017

Il Carnevale non è ancora finito e qui alla Baracca Storica Hostaria pensiamo già al menu della vostra Pasqua! 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua! Adulti Brindisi Ribolla spumante Tenuta Stella o Birra Royal di benvenuto al tavolo con spizzichi Praline di merluzzo fritte e croccanti Turbante con dadolata d’orto e tartara di salmone Carpaccio di tonno feta […]

San Valentino

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 Amore è un fumo levato col fiato dei sospiri; purgato, è fuoco scintillante negli occhi degli amanti; turbato, un mare alimentato dalle loro lacrime. Che altro è esso? Una follia discreta quanto mai, fiele che strangola e dolcezza che sana. William Shakespeare – Romeo e Giulietta Amori recenti, amori lunghi una vita, amori nonostante tutto, amori soprattutto, amori passionali, amori cerebrali, amori piccoli, amori grandi, amori strani, amori di tutti i colori, amori di tutte le forme. Tanti amori, tutti diversi, ciascuno unico, come voi. A San Valentino alla Baracca Storica […]

Serata Sopa Coada

Cena speciale dedicata ad una specialità tipica della tradizione veneta Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 La sópa coàda (traducibile dal veneto con “zuppa covata”) è una pietanza tipica della cucina trevigiana. Si tratta di un pasticcio di piccione dalla consistenza piuttosto asciutta, tanto che talvolta viene accompagnato da una tazza di brodo bollente da consumare a parte o da versarvi sopra. La ricetta (di cui però esistono numerose varianti) prevede di alternare in una teglia strati di pane raffermo e intriso di brodo a strati di carne di piccione disossata, […]