Cenone veglione di San Silvestro 2019

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2020 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2020 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.40 Menu della serata Veglione di San Silvestro 2019 Inizio ore 20.40 accoglienza con Coni di frittura mista Cappuccino finger di seppia Cocktail di gamberi Fritto di baccalà Bartolacci fritto Prosciutto di Parma Insalata di mare Salmone e radicchio Crostini al mantecato alla jesolana Spiedo di gambero in saor di tropea e balsamico Capa santa ai porcini Polentina e schie fritte Risotto scampi e carciofi Chitarre […]

Depandance 2019

Giovedì 23 maggio – La Grande Apertura 19.30 Opening party IN UN GIARDINO RINNOVATO A BORDO PISCINA Ritorna da GIOVEDI 23 Maggio, per tutti i GIOVEDI d’estate, l’aperitivo, l’apericena più chiacchierato dell’estate. Rinnovato nel suo essere con un nuovo giardino a dir poco spettacolare, il giovedi notte da vivere immersi nel verde, a bordo piscina, sotto un cielo stellato. Dinner Show dalle ore 19:30 Possibilità di prenotare il vostro tavolo cena nella splendida cornice del nostro locale nelle sale interne o a bordo piscina con varie proposte di menù alla carta o menu personalizzati per i tuoi eventi: compleanno, laurea, […]

Pasqua 2019

Vi presentiamo lo speciale menu che abbiamo studiato per il vostro pranzo di Pasqua 12.30 Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì) Ecco il menu che abbiamo pensato per voi, per un pranzo felice in compagnia dei vostri cari. Tutto lo staff della Baracca Storica Hostaria vi augura una Buona Pasqua!   Adulti Antipasti Caffettino di seppia Insalata dell’Adriatico Baccalà dissalato in tempura Fiore di zucca ripieno di ricotta erbette Polenta e schie fritte Rollè di Lonza e Mele in osmosi Flan agli asparagi di Badoere DOP Brioche integrali […]

San Valentino 2019

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 San Valentino è la migliore occasione per dimostrare il vostro amore e per trascorrere una serata completamente dedicata alla coppia. Alla Baracca Storica Hostaria per tutti gli innamorati una serata speciale in un’atmosfera magica e romantica. Vi aspettiamo!   Menu à la carte A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore.     PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì […]

Sua Maestà il Tartufo

Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Non mancate alla tradizionale cena a base di sua maestà il tartufo bianco     Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì

Natale 2018

Trascorri un felice Natale assieme alle persone più care, la famiglia, i parenti, gli amici al Ristorante Baracca Storica Hostaria Ti presentiamo il menu che abbiamo preparato per l’occasione 12.30 Brindisi Al Tavolo Spumante T. StellaPiccola Cocotte ai funghi Giochi d’antipasto: Prosciutto Crudo di Parma Burratine al fumo e noci Carne salada e Pere Insalata di mela verde, Champignon e Melograni Crostino con erbette e Porcino di casa Cialda croccante di rafano e musetto Stecco di fritto vegetale Piccolo Strudel d’inverno Crespella Radicchio tastasal, zucca Risotto Taleggio Pere e Prosciutto d’Oca Bigoli anatra e nocciole Cappone arrostito Ripieno della Edda […]

Cenone veglione di San Silvestro 2018

Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2018 Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2018 che abbiamo studiato per una serata così speciale. Non aspettare, prenota subito! 20.30 Menu della serata Cenone Capodanno 2018 Inizio ore 21.00 Gambero in kataify Crostini al baccalà NOISETTES DI TONNO DELLA EDDA CON SALSA BERNESE Salmone al caviale Insalata di seppia Insalata di gamberi al radicchio Spada e canocie Polenta e schie, Canestrelli Capa Santa arrostita Risotto e Champagne, Scampi Astice e sciatelli Sorbetto al limone Coda di Rospo alla ligure Gamberi Rossi di Sicilia alla griglia […]

Piccoli corsi AIS – Il Vino è Servito

“IL VINO È SERVITO” è un percorso studiato per avvicinarsi al vino, in modo piacevole e stimolante per ampliare gli orizzonti della propria esperienza sensoriale, con l’aiuto e la competenza di un professionista della formazione di Associazione Italiana Sommelier Veneto.