Festeggia il nuovo anno al Ristorante Baracca Storica Hostaria! Cenone di Capodanno 2018
Ecco il menu per il Cenone di Capodanno 2018 che abbiamo studiato per una serata così speciale.
Non aspettare, prenota subito!
Menu della serata Cenone Capodanno 2018
Inizio ore 21.00
Gambero in kataify
Crostini al baccalà
NOISETTES DI TONNO DELLA EDDA CON SALSA BERNESE
Salmone al caviale
Insalata di seppia
Insalata di gamberi al radicchio
Spada e canocie
Polenta e schie,
Canestrelli
Capa Santa arrostita
Risotto e Champagne, Scampi
Astice e sciatelli
Sorbetto al limone
Coda di Rospo alla ligure
Gamberi Rossi di Sicilia alla griglia
Piovra alla griglia
Radicchio al forno
Fritto orto mare
Brindisi di mezzanotte
Pandoro
Trionfo di Dolcezze
Caffè
Ore 01.30 circa
Gelato
Ore 02.30 circa
SPAGHI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
E PER CHI VUOLE, AL BAR, PRIMA DI ANDARE: BRIOSCINA E CAPPUCCINO
Dalla cantina
Brosa Prosecco
Friulano Tenuta Stella
Rosamara
Prosecco spumante
Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45
Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì