Siamo attenti a soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela: componiamo per gli eventi e su richiesta menu speciali per vegetariani, vegani e per intolleranze alimentari.
Menu speciali
Serate speciali
Baracca Storica Hostaria organizza serate speciali per riscoprire piatti tipici della tradizione veneta o specialità di stagione.
Scopri il prossimo appuntamento e prenota la tua serata speciale!
Sua Maestà il Tartufo

Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Non mancate alla tradizionale cena a base di sua maestà il tartufo bianco Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Piccoli corsi AIS – Il Vino è Servito

“IL VINO È SERVITO” è un percorso studiato per avvicinarsi al vino, in modo piacevole e stimolante per ampliare gli orizzonti della propria esperienza sensoriale, con l’aiuto e la competenza di un professionista della formazione di Associazione Italiana Sommelier Veneto.
Serata al Tartufo Bianco

Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Ecco il menu della serata Tartara di garronese e tartufo Uova di quaglie…, vaso cottura al tartufo Tagliatelle tirate a mano Burro di malga, tartufo Tournedos al tartufo, porcini Sorbettino al limone Formaggi selezione affinatura Occelli Il Dolce di Riccardo Caffè Liquori Vini Brindisi di benvenuto Champagne PRESTIGE DES SACRES Blanc des blancs Friulano Tenuta Stella Sagrantino di Montefalco Barolo Carretta MOSCATO d’Asti COSTO € 100.00 Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Sapori di fine estate

Vi invitiamo a scoprire un menu speciale di crudità di pesce! 20.30 Baracca Storica Hostaria vi invita ad una serata speciale dal titolo “Sapori di fine estate”, proponendovi un menu a base di pesce crudo preparato con lo stile e la creatività che contraddistinguono i suoi piatti. Il tutto accompagnato da una selezione di vini delle migliori cantine. Sono aperte le prenotazioni. Vi aspettiamo! Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 oppure 335.7860302 (Rinaldo) (tutti i giorni eccetto il martedì sera e il mercoledì)
San Valentino

San Valentino Serata dedicata all’amore ed agli innamorati 20.30 Amore è un fumo levato col fiato dei sospiri; purgato, è fuoco scintillante negli occhi degli amanti; turbato, un mare alimentato dalle loro lacrime. Che altro è esso? Una follia discreta quanto mai, fiele che strangola e dolcezza che sana. William Shakespeare – Romeo e Giulietta Amori recenti, amori lunghi una vita, amori nonostante tutto, amori soprattutto, amori passionali, amori cerebrali, amori piccoli, amori grandi, amori strani, amori di tutti i colori, amori di tutte le forme. Tanti amori, tutti diversi, ciascuno unico, come voi. A San Valentino alla Baracca Storica Hostaria potrete comporre il menu della vostra serata, scegliendo liberamente à la carte. Un menu unico come il vostro amore. PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Serata Sopa Coada

Cena speciale dedicata ad una specialità tipica della tradizione veneta Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 La sópa coàda (traducibile dal veneto con “zuppa covata”) è una pietanza tipica della cucina trevigiana. Si tratta di un pasticcio di piccione dalla consistenza piuttosto asciutta, tanto che talvolta viene accompagnato da una tazza di brodo bollente da consumare a parte o da versarvi sopra. La ricetta (di cui però esistono numerose varianti) prevede di alternare in una teglia strati di pane raffermo e intriso di brodo a strati di carne di piccione disossata, stufata e ridotta in pezzetti. Il tutto viene poi trasferito in forno per un paio d’ore. Può essere abbinata a del vino rosso asciutto, come il Piave merlot. Un’alternativa diffusa nella zona di Motta di Livenza impiega carni di pollastra. Tratto da: Wikipedia Ecco il menu della serata Antipasto Crostini ai fegatini, fritti di stagione Vino: Spumante Altemasi Primo Sopa coada Vino: Raboso Piave Secondo Quaglie al forno – cacciate da Rocco – Vino: Ripasso Bertani Verze sofegae Carciofi Topinambur al forno Formaggio al tartufo Occelli Fritoe e Galani, dolcetti Caffè € 40 a persona Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI […]
Serata al Tartufo

Cena speciale dedicata al fungo più pregiato: il tartufo Vi invitiamo a degustare con noi questa gustosa prelibatezza presentata con un menu speciale 20.30 Ecco il menu della serata Aperitivo Mantecato di Stoccafisso Ragno In tavola Battuta di Sorana speciale Tagliatelle all’uovo tirate a mano al tartufo Viaggio intorno alla Quaglia Formaggi al tartufo Solo su prenotazione PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI Chiamare il Ristorante allo 049.9385126 dopo le ore 09.45 Chiuso martedì sera e tutto il mercoledì
Serata con gli Asparagi di Badoere IGP

Serata speciale dedicata all’all’Asparago di Badoere 20.00 Baracca Storica Hostaria propone una serata speciale dedicata all’Asparago di Badoere IGP, prodotto unico per gusto e tenerezza, con un menu dai profumi primaverili che riprende i sapori tipici del nostro territorio nello stile tipico della Baracca. L’Asparago di Badoere, che per la sua qualità può fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta assegnata dall’Unione Europea, è un prodotto agricolo tipico del territorio di Morgano e dei Comuni limitrofi bagnati dai fiumi Sile, Dese e Zero, caratterizzato da un particolare ambiente pedo-climatico ricco d’acque mai gelide e terreni soffici. Grazie all’impegno degli imprenditori agricoli a tutela dell’habitat locale possiamo godere dei nostri straordinari prodotti, riscoprendo antichi sapori attraverso la riproposizione delle ricette tradizionali riviste in chiave moderna. La Baracca Storica Hostaria vi augura buon appetito! Il Menu della Serata Crostini Di Asparagi E Salmone Selvaggio, Strega Mimosa Insalata Orientale Di Gamberi E Gransi Cruditè Di Asparagi E Pepe Rosa Tacos Di Asparagi E Paranza Di Pescato Risotto: Capasanta E Asparagi Orecchiette Asparagi Piselli Fiori, Taggiasche Frittura Mista E Asparagi Fantasia Muffin Di Asparagi E Cioccobianco Caffè € 35 a persona Vini selezionati Tenuta Stella E’ richiesta la prenotazione al numero 049.938.51.26 (tutti i giorni eccetto […]
A tavola con l’Asparago di Badoere IGP

Serata speciale dedicata all’all’Asparago di Badoere 20.00 In occasione della festa dell’Asparago che sarà organizzata dalla Pro Loco di Morgano dal 24 aprile al 10 maggio 2015 la Baracca Storica Hostaria propone una serata speciale dedicata all’Asparago di Badoere IGP, prodotto unico per gusto e tenerezza, con un menu dai profumi primaverili che riprende i sapori tipici del nostro territorio nello stile tipico della Baracca. L’Asparago di Badoere, che per la sua qualità può fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta assegnata dall’Unione Europea, è un prodotto agricolo tipico del territorio di Morgano e dei Comuni limitrofi bagnati dai fiumi Sile, Dese e Zero, caratterizzato da un particolare ambiente pedo-climatico ricco d’acque mai gelide e terreni soffici. Grazie all’impegno degli imprenditori agricoli a tutela dell’habitat locale possiamo godere dei nostri straordinari prodotti, riscoprendo antichi sapori attraverso la riproposizione delle ricette tradizionali riviste in chiave moderna. La Baracca Storica Hostaria vi augura buon appetito! Il Menu della Serata Crostini di asparagi e tartufo Crudo: asparagi e carpacci di mare Tortino ricotta e asparagine Turbante asparagi e salsiccia CONTADI CASTALDI SATEN Crema: Asparagi Mandorle Gamberi Risotto: Asparagi Mimosa RIBOLLA TENUTA STELLA Millefoglie di Branzino Asparagi e Monalisa Battuta di filetto Asparagi gratin GEWURTZ […]
Serata speciale agli asparagi

Serata speciale dedicata agli asparagi 20.00 Per prenotazioni chiamare il numero 049.938.51.26 BOLLICINE e: IGIPPINO DI BADOERE CROSTINO AGLI ASPARAGI CARNE SALADA, DADINI DI PERE INSALATA DI ASPARAGI PEPE NERO E ANICE STELLATO COLAZIONI TIFFANY AGLI ASPARAGI RISOTTO CLASSICO D’ASPARAGI IGP ASPARAGI E MAIALE IN CROSTA NIDO DI MAIS con GUAZZETTO D’ASPARAGI e GUANCETTA DI MANZO GOTEXINO CRISBY CROSTATA D’ASPARAGI CAFFE’ VINI: A e LORENZON SAUVIGNON PIAVE, FRIULANO, DETER PIAVE PROSECCO VALDOBBIADENE € 30 a persona