Brindisi al tavolo
Spumante T. Stella

Fritti:
Arancini zafferano e funghi
Ricciole al radicchio
salvia, cipolla, praline provola e melanzane

Bagel con insalata di cappone alla moda della Edda

Tortino strudel al radicchio, curcuma, pinoli
Crema di mele e zenzero
Noci di capa santa alla griglia, soia.

Risotto: Porcini e Scampi
Gnocchi di patate viola burro tartufo specchio di zucca, pistacchi

Turbante di spigola con Pomodorini alla mediterranea
Saltata di filange d’orto
Patate alla scozzese

Sorbetto al limone

Tagliata di garronese al balsamico
Tortino di broccoletti, patate
Radicchio infaça al bacon

Dolcetto nell’attesa del tortino cotto espresso:
la rosegota, il dattero al mascarpone

Tortino al cioccolato con cuore morbido
Gelato alla vaniglia
Chutney di kunquat

Caffè , … la 903 grappa

Glera IGT
Carmenere IGT
Ripasso Valpolicella Bertani
Moscato passito Breganze

 

Menu per i Piccoli

trancio pizzetta margherita
prosciutto cotto senza polifosfati.

primo a scelta tra:
tortellini panna prosciutto,
lasagne alla bolognese
gnocchi al pomodoro o ragu

fettine di pollo alla milanese
patate fritte

dessert del giorno

 

Menu Baby: € 20.00 a persona
Menu Adulti: € 53.00 a persona